• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

화살코 무보형 가능할까? (+매부리코)

오양은오양 2023-12-19 (화) 17:12 4개월전 212

어릴때는 몰랐는데 대학생때부터 사진을 찍으면 코만 유독 길게 보여서 나이들어 보인다는 느낌을 받기 시작했어...
긴 부분만 없애는 방식으로 고치고 싶다는 생각을 한지 어언 7년...

특히 측면에서 너무너무 신경이 쓰여서 사진 찍을때는 항상 밑에서 찍게 되더라구.. ㅠ

이런 코는 코끝만 잘라내도 괜찮을지 한번만 봐줘라 ㅠㅠ

사진은 부끄럽지만 기본사진이야 ㅠㅠ

사진 올리고 보니까 매부리코도 있넹... ㅎ 하지만 콧대는 건들면 무서울것 같다///

댓글 4건
luvday 2023-12-19 (화) 18:49 4개월전 신고 주소
메부리는 절골을 해야할거야 아마두..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오양은오양 작성자 2023-12-19 (화) 18:51 4개월전 신고 주소
절골은 안위험할까... 보형물만 안해도 수술성공률이 올라간다고 했는데, 맞나? ㅠ
인지이 2024-01-03 (수) 01:16 3개월전 신고 주소
메부리코들은 원래 콧대가 높아서 절골하고 코하면 다들 자연스럽고 예뻐지더라 코라인 다듬고 코끝만 하면 좋을듯
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:27 3개월전 신고 주소
기대합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi