• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 없어요^^ 답변 감사^^

라랄라걸 2006-06-27 (화) 23:29 17년전 578
제가 저런식으로 쌍꺼풀이 있구요
미간이 좀 넓은거 같아요
그래서 전체적으로는 좀 귀여운 인상인데
어떻게 손을 보면 이쁠까요?
앞트임만 할까 생각중인데 ~괜찮을까요?
카메라 렌즈를 보고 찍어서 눈이 좀 몰려보이는데
실제로 저렇진 않아요~

근데 ㅠ_ㅠ 인상 사나워질까 쪼끔 무섭긴해요ㅠㅠ
대답좀 많이 해주세요~
위에껀 그냥 뜬눈,
아래는 살짝 웃은눈이에용~
그리고 앞트임만 하면 회복기간이 얼마나 되요?
매직앞트임을 하는게 나을까요?

댓글 10건
뽀슬이 2006-06-27 (화) 23:47 17년전 신고 주소
넘귀여우세요.. 앞트임하심 시원해질 것 같아요.. 그런데 지금의 귀여운 느낌이 좀 사라질 것 같다는... 제가 님 눈이라면 손안댈래요 ㅎㅎ
〃★ 2006-06-28 (수) 00:29 17년전 신고 주소
제가 님이라도 눈에 손 안 댈래요~ 눈만 봐도 충분히 귀여운 얼굴이실 것 같은데요~~
저주받은얼굴 2006-06-28 (수) 03:44 17년전 신고 주소
저기 혹시..내가 알고있는 조낸 L.E.Y아니신지 풋 ㅎㅎㅎ 넌 귀염상이라 안해도되 임마 ㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-28 (수) 06:57 17년전 신고 주소
앞틈도 앞에를 동그랗게 귀염상 만들어주는 앞틈잇던데 그런거 알아보세용ㅎㅎ
라랄라걸 작성자 2006-06-28 (수) 08:44 17년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ저이뻐지고싶은기대를 듬뿍안고 있는데~다들말리시는분위기ㅠ_ㅠㅠㅠ
왠지 더 우울한데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그랗게만드는앞틈이여?동안배우 최강* 가 그거한건가여?
다이하드 2006-06-28 (수) 10:17 17년전 신고 주소
코까지 사진찍어서 올리시면 조았을텐데; 눈만보면 너무 귀여우세요~저라면 안할듯 ;
정우엄마 2006-06-28 (수) 12:28 17년전 신고 주소
아님 코를 세우세요..^^.미간 사이가 많이 낮은듯....미간이 올라가면 약간의 땡겨지는 효과가 있거든...저두 코를 세웠더니..원래는 눈밑에 주름이 있었는데..코를 세운후 그 주름이 없어졌어요..ㅋㅋ...많이는 아닌데..앞이 당겨졌죠..뭐~^^*
보보슈리 2006-06-28 (수) 12:35 17년전 신고 주소
저도 님 눈이라면 손 안델거 같은데요^^;;
귀여운데~ 차라위 윗분 말처럼 코를 높이는게 훨씬 나을거 같네요.
라랄라걸 작성자 2006-06-28 (수) 13:36 17년전 신고 주소
아랫분들이 코를 말씀하셔서 코 사진도 첨부 했는데요ㅠ_ㅠ
사실 코수술은 너무 무서워서 ㅠㅠ 생각도 안해봤거든요ㅠㅠ
워낙 주사도 못맞는데 매직앞트임은 진짜 눈 딱감고 수면마취 받을
요량으로 하려고 했거든요~주사시술도 있나용?
타임머신 2006-06-28 (수) 13:57 17년전 신고 주소
앞트임하고 싶으시다면 일단 여기 성형후기 찬찬히 다 읽어보시고 결정하셔야 후회안해요~ 참고로 앞트임하면 좀 삮아보이고 사나워보인다는 주변말이 있어서요.. 님은 귀여운 이미지이시니 함부로 에라모르겠다 하심 안되용~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi