• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮고 뭉툭한 복코 어떻게 하는게 최선일거같아?

Hjiii 2023-12-19 (화) 13:07 4개월전 186

걍 코가 기본적으로 너무 낮고 코끝도 복코? 야 콧대도 건들이고 콧망울도 어떻게 하고싶은데 감이 아예안잡힌다..  길이가 긴 편도 아니고 얼굴 면적이 넓어서 얇쌍하게보다는 적당히 자연스럽게 할거같긴해 괜찮겠지?

1,544,355
2,022,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸루룽뺑 2023-12-19 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
이 정도면 복코도 아니고 평범하게 귀여운 코 같아!  자연스럽게 하는걸 추천..

Hjiii 작성자 2023-12-19 (화) 15:05 4개월전 신고 주소
조금 높이는 것만 고민해볼게 고마워!
코코햇셩 2023-12-19 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
내코랑 완전 비슷하게 생겼다 근데 주변에서 코 모양은 예쁘다고해서 나는 콧대만 높힐까 고민중이야

Hjiii 작성자 2023-12-19 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
헐 글쿠나 나도 막 콧볼축소하고 모양을 바꿀 생각 없이 콧대만 높이는쪽으로 생각중이야 둘다 잘됏으면좋겠다..
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:58 3개월전 신고 주소
얼굴 여백 많으면 자연스럽게 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi