• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수

Iiiiiiiiii… 2023-12-19 (화) 09:08 4개월전 209

쌍수 고민중인데 보통 견적 얼마정도 하는지 알려줘ㅠㅠ 내가 찾아보기로는 진짜 병원마다 가격이 다 다른거같은데?? 요즘 쌍수는 엄청 대중적이잖아 그래서 일단 블랙 찾아봐서 거르고 내가 원하는 스타일의 병원 찾아가서 하면 되겠지? 눈에 힘없이 그냥 뜨면 사진이같은 눈이고 누구 만나거나 그러면 나도모르게 눈에 힘을 주고다니는거 같아
그리고 요즘 첫수에 절개는 많이 안하나?? 그리고 나 앞트임도 햐야될까??

2,188,790
2,143,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
luvday 2023-12-19 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
절개랑 트임 다하면 이뻐질것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:29 4개월전 신고 주소
오 고마웡! 상담가봐야겠다
찐찐지니찐 2023-12-19 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
난 눈교+윗,앞트+쌍수해서 141만원이였어! 상담가서 견적 받아보는게 정확해!

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:29 4개월전 신고 주소
오! 알겠어 나도 상담 예약해야겠다!!
냠냐미이 2023-12-20 (수) 19:22 4개월전 신고 주소
트임 강력 추천해!! 눈 훨씬더 커질듯

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-21 (목) 00:08 4개월전 신고 주소
아 진짜??! 어떤트임 말하는거야??
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 19:13 4개월전 신고 주소
눈교랑 위 앞 뒤 트임 추천해!
R3999 2024-02-11 (일) 15:18 2개월전 신고 주소
앞트임하고. 인앤아웃 라인으로 잡으면시원해질거같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi