• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

야미야미냐냐 2023-12-19 (화) 04:44 4개월전 236

코 수술 할건데 필러가 안녹아서 끝이 쳐지고 뭉툭해쟜어 코는 작고 낮고 웃으먄 펴져서 넘 스트레스야 그래수 431뱡원 상담받거 왔는데 콧대는 하란 소리 안하고 코 끝만 세우는게 좋을거 같다는데 어케 생각해? 추구하는건 자연스러움을 추구하긴해

2,211,867
132,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
luvday 2023-12-19 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
휜코만 교정하면 될듯 하네 이쁘다 .
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸루룽뺑 2023-12-19 (화) 15:09 4개월전 신고 주소
정면 코 이쁘당.. 콧대는 안해도 될거같긴해!
고치고올게 2023-12-21 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
콧대는 있는 편이라 코끝만 살짝 올리묜 진짜 예뻐질듯
인조미인 2023-12-21 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
윗댓말처럼 휜코만 교정하면 이쁠듯!!!!
체리뽀 2023-12-22 (금) 09:50 4개월전 신고 주소
휜코만 교정하면 퍼펙할듯해!!!!
듀듀듀아 2023-12-28 (목) 17:15 3개월전 신고 주소
코끝만 살짝 올리면 좋을듯?? 정면 얇쌍하니 예뻐
인지이 2024-01-03 (수) 00:45 3개월전 신고 주소
이쁜코인듯 한다면 나도 코끝만 살짝??추천
tlsgn**** 2024-01-04 (목) 23:08 3개월전 신고 주소
콧대 괜찮은데??!!! 나같음 코끝만 할듯
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
코끝만 하면 되겠어ㅠ 부럽다
조만가네 2024-01-08 (월) 01:22 3개월전 신고 주소
코끝만 하는 거 어때~
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:27 3개월전 신고 주소
콧대 이쁘시다
R3999 2024-02-11 (일) 15:17 2개월전 신고 주소
예전에 팔러할때. 얼만큼 넣었엇어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi