• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정이 필요한거 같아?

Kongsoon 2023-12-18 (월) 12:41 4개월전 261

눈매교정 후기에 부작용을 너무 봐서 그런가 안 땡기는데.. 그냥 쌍수만 하면 효과를 못느낄거 같기도 하고 .. 의견좀 줭ㅜ 상담받은 두곳중 한곳은 눈매교정 해야한다. 한곳은 눈매교정 필요없는 눈이다.. 첫수술이라 ㅎㅎ

1,060,622
1,638,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지나가는뚜벅이 2023-12-19 (화) 00:48 4개월전 신고 주소
내 예전눈이랑 비슷하다. 눈매 교정안해서 겁나 답답한 꼬막 쌍수눈 됐었어.! 그리고 막 풀려서 결국 눈매교정 트임 다해서 사람됐다.. 한번하는거 나처럼 여러번 안하려면 눈매교정 트임 추천해ㅠㅠ
굴개굴 2023-12-19 (화) 09:55 4개월전 신고 주소
이왕 하는거 혀
luvday 2023-12-19 (화) 12:51 4개월전 신고 주소
응 같이하면 더 효과좋지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐찐지니찐 2023-12-19 (화) 14:33 4개월전 신고 주소
나도 쌍수하면서 추천으로 눈매교정 했는데 눈 뜨는 힘이 좋아져서 그런지 하길 잘했다 생각해
냠냐미이 2023-12-20 (수) 19:22 4개월전 신고 주소
하면 효과 많이볼듯..!
인조미인 2023-12-21 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 19:14 4개월전 신고 주소
나는 눈 뜨는 힘이 부족하다? 졸린눈 같다고 눈매교정 추천 받았어
우아와와 2024-01-08 (월) 07:20 3개월전 신고 주소
내눈이랑 비슷한데. 난 눈매교정. 절개.  앞트임 이렇게 견적뱓았어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi