• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽으로 얼굴형 개선 가능할가요?

김판선 2023-12-18 (월) 09:01 4개월전 278

사진처럼 광대뼈와 사각 턱이 발달된 큰 얼굴인데 입술에서 눈과 눈썹까지 휴지 한 장이 딱 들어갈 정도로 이목구비가 모여있다 보니 빈 공간이 더욱 부각되는게 스트레스입니다.

다른분들 후기보면 비포 사진이 광대가 그래도 턱보단 작으시던데 저는 거이 1:0.9 수준으로 튀어나와서 개선이 안될까봐 걱정이네요...

1,701,229
2,190,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유니비비 2023-12-18 (월) 09:15 4개월전 신고 주소
가로여백이 신경쓰이신다면 윤곽 하시는게 좋지않을까요? 저도 가로여백때문에 발품중이에요

김판선 작성자 2023-12-18 (월) 09:43 4개월전 신고 주소
딱 관자놀이 라인에 맞게만 줄일 수 있어도 좋겠네요 님도 화이팅입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:51 4개월전 신고 주소
윤곽하면 훨씬 부드러워보여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부르투깔룬 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소
광대 하면 효과 꽤 볼 것 같고 헤어스타일도 중요한 것 같아요
포바오 2023-12-24 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
비포가 고민이시면 수술시 훨씬 개선되어보이지 않을까요? 효과 보실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi