• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형지식 1도 없어

Iiiiiiiiii… 2023-12-18 (월) 08:45 4개월전 274

매부리코인데 성형 알아보고있어
근데 다들 코수술은 진짜 신중하라고 하고 괜히 망하면…ㅠㅠ 그래서 여기서 정보좀 알아보고있는데 일단 망한 병원정보 위주로 알아보고 거를려고해
일단 나는 메부리이여서 콧대는 있고 울퉁거리는거 없이 매끈하고 콧볼도 작아서 그냥 진짜 쳐진것만 개선하고싶은데 그럼 보통 병원에서는 어떻게 시술해? 나랑 비슷한 케이스인사람은 댓글좀

212,971
1,226,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지나가는뚜벅이 2023-12-19 (화) 00:50 4개월전 신고 주소
내친구 이런 매부리였는데 ㅇㄱㅈㅅㅇ 최ㅈㅎ원장님한테 수술하고 완전 자연스러운 코 됐어! 한번 상담받아방
냐옹이12 2023-12-19 (화) 02:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 병원찾기 너무 힘들다ㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
휜코는 메부리절골이 답이지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
아 그래? 상담가봐야겠다
오양은오양 2023-12-19 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
나도 메부리 고민인데... 딴거 안하고 메부리만 하려고?

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:32 4개월전 신고 주소
일단 상담가보고 결정할거같은데 일단 메부리가 제일 신경쓰여서ㅠㅠ
고공주 2023-12-19 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
나도 성형은 잘 모르지만 후기 보면 매부리 고치는게 제일 드라마틱하고 잘되는 거 같아 (틀리면 반박 많이해줘) 화이팅

Iiiiiiiiii… 작성자 2023-12-20 (수) 09:35 4개월전 신고 주소
그니까 메부리는 유독 잘보여서 그런가? 고치면 드라마틱한거같긴해
leeyu 2024-03-01 (금) 20:27 1개월전 신고 주소
나도 매부리 쓰니랑 거의 똑같아 병원 고르는 중
최대한 개인병원 알아보구 있고 코끝만 하면 보통
매부리 깍거나 절골,하고 코끝은 귀연골이나 비중격으로 많이 하는 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi