• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 복원 할까?

제발눈쩜 2023-12-18 (월) 02:28 4개월전 409

원래 되게 순한 이미지였는데
이번에 매몰 앞트 뒤밑트 하면서
뭔가 부리부리 센 이미지로 바꼈어ㅠ
뒤밑트는 다 붙었고
앞트가 사진상 오른쪽에서
좀 과하게 된 느낌?
한쪽만 앞복하는 거 어떨까?
앞복 리스크가 너무 커서 고민이긴 해ㅠ

매몰은 이전 절개라인 위로 부탁드려서
라인 차이는 크지않아

1,224,529
2,315,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
kajj 2023-12-18 (월) 02:59 4개월전 신고 주소
시원해보이고 괜찮아보여!! 안해도될거같아
윤슬1 2023-12-18 (월) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅎ요조ㅗㅇㅎ앰 2023-12-18 (월) 19:07 4개월전 신고 주소
아니 훨씬 시원해보이고 이뻐!!
지나가는뚜벅이 2023-12-19 (화) 00:51 4개월전 신고 주소
하지마 트임 너무 잘됐는데!
띠리릴 2023-12-19 (화) 01:44 4개월전 신고 주소
코를 못봐서 정확히 모르겠지만 난 너무 이쁜거같은데 !! 내가 하고싶은 눈 느낌이야
굴개굴 2023-12-19 (화) 09:55 4개월전 신고 주소
앞트임은 하지마…

굴개굴 2023-12-19 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
지금은 그냥 이대로도 괜찮은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쵸코칩큐키 2023-12-19 (화) 14:18 4개월전 신고 주소
복원 안해도 될것같은데 ㅠㅠ
꾸루룽뺑 2023-12-19 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
사진상으로는 더 이쁘고 앞트임 한줄모르겠고 그냥 예뻐! 진짜야! 내가 좋아하는 자연스러운 인아웃라인 적당히 트인 눈인데ㅠ 그냥 둬도 좋을거같아
하미라 2023-12-20 (수) 00:41 4개월전 신고 주소
사진만 봤을 땐 전혀 부리부리한 이미지는 아닌데?? 충분히 이뻐
레일리3 2023-12-20 (수) 21:44 4개월전 신고 주소
이대로도 이쁜데? 흉터가 있는 것도 아니고.. 너무 이쁘게 잘 됐어
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:20 4개월전 신고 주소
전체적인 얼굴은 못봐서 100프로 확신은 못하겠지만 앞트임 한 지금 눈 너무 예쁜데??! 인상이 몰려보이는 느낌두 없고!
디롱23 2023-12-24 (일) 18:07 4개월전 신고 주소
사진으로맘 보면 엄청 예뻐용
목표이뻐지기 2023-12-26 (화) 03:12 4개월전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ저도.. 남들은 별로 관심 없는데 내가 너무 신경쓰인다..
ㅇ으으아아대 2024-01-02 (화) 07:09 4개월전 신고 주소
괜찮은거 같은데 안해도 될듯!
인지이 2024-01-03 (수) 00:46 4개월전 신고 주소
사진상으로 보면 이쁜데?? 뒤트임도 안붙고 잘트인것 같음
토마토개구리 2024-01-03 (수) 07:41 4개월전 신고 주소
완전 잘 트였는데??? 너무예쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi