• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술 효과 있을까?

눈톡기 2023-12-17 (일) 21:19 5개월전 289

복코에 낮은코 퍼진코 총체적 난국이야…
셀카 찍으면 코밖에 안 보여서 무조건 코부터 줄여ㅋㅋㅜ 콧등도 넓고 콧망울도 크고… 웃을 때 옆으로 많이 퍼지는 게 제일 스트레스ㅠ (이거 못 고치는 건 알아! 근데 지금만큼 심하지 않았으면 좋겠어)
이번 겨울에 무조건 수술 하긴 할 건데 피부 두꺼우면 드라마틱한 효과 없다길래 기대치를 어느 정도로 둬야 하나 고민 중이야
전에 상담 갔을 때 절골부터 시작해서 콧축 빼고는 거의 다 해야 된다길래 쫄아서 안 했는데 예사들이 봤을 때는 어떤 거 해야 될 것 같아? 효과 있을 것 같은지 봐주라ㅠㅠ

2,428,277
947,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
cyyang0923 2023-12-17 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
잘은 모르지만 옆으로 퍼지는게 스트레스라면 보톡스도 츠천해

눈톡기 작성자 2023-12-17 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
보톡스는 개인적으로 안 맞고 싶어서… ㅠㅠ 그래도 추천 고마워~!
luvday 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
복코는 복코전문 으로 가야할껄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
콧대 약간만 올리구 같이하면 괜찮을 거 같은데?

눈톡기 작성자 2023-12-21 (목) 02:47 4개월전 신고 주소
콧대 한 3-4미리 올리구 코끝수술만 하면 되겠지?? 고마웡!
꾸루룽뺑 2023-12-19 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
이 정도면 충분히 개선될거같아.. 진짜 노답 복코는 콧구멍이 커서 복코가 아니라 콧볼피부가 두꺼워서 복코된 경운데 그게 나거든 ㅠ.. 6년전에 콧대실리콘+코끝연골묶기+콧볼축소햇어도 모양이 별 달라진게 없어서 무서워서 고민하다가 재수술 생각중이야

눈톡기 작성자 2023-12-21 (목) 02:48 4개월전 신고 주소
나두 피부 두꺼운 편이라고는 하던데ㅠㅠ 헉 예사 큰맘 먹었을텐데 재수술 한다면 꼭 성공하길 바라!!
이미기요미데스 2023-12-19 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
저랑 코 완전 비슷해여 혹시 병원 정하셨나요!
냠냐미이 2023-12-20 (수) 19:23 4개월전 신고 주소
심각한 복코는 아닌거 같은데??
허니쌀과자 2024-01-06 (토) 00:00 4개월전 신고 주소
수술 어렵지 않을것같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi