• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼 보톡스

복숭아레몬티 2023-12-11 (월) 17:35 5개월전 253

콧볼 축소가 고민인데 지금 당장 수술은 할 수 없을 것 같아서 보톡스라도 맞아보고 싶은데, 콧볼 보톡스가 효과가 있을까 ㅠㅠ? 그냥 나중에 수술 하는게 더 효과가 좋을까? ㅠㅜ

1,006,349
748,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코스트레쓰 2023-12-11 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
나중에 수술로해!! 크게 티안나더라

복숭아레몬티 작성자 2023-12-11 (월) 18:21 5개월전 신고 주소
아하 역시 수술이 났겠지?! 고마워!!
우쟁 2023-12-11 (월) 23:08 5개월전 신고 주소
지금은 보톡스 간간이 맞고 나중에 수술 가능할 때 수술해!
결국 수술한다더라구 코는 ㅜ

복숭아레몬티 작성자 2023-12-11 (월) 23:19 5개월전 신고 주소
그래야게따ㅠㅠ 역시 수술이 답이군 고마워 ㅎㅎ
눈눈수수술재 2023-12-12 (화) 19:38 5개월전 신고 주소
수술 가능할때 수술 동의!

복숭아레몬티 작성자 2023-12-12 (화) 19:40 5개월전 신고 주소
오오!! 수술이 낫구나ㅠㅠ고마워ㅓ
나카키타 2023-12-13 (수) 12:30 5개월전 신고 주소
보톡스 아프기만 하고 효과 별로 없었어ㅠㅠ 규냥 나중에 수술 추천

복숭아레몬티 작성자 2023-12-13 (수) 12:31 5개월전 신고 주소
웅키!! 나중에 수술해야겟다ㅜㅜ
세부여자 2023-12-13 (수) 14:56 5개월전 신고 주소
콧볼에도 보톡스맞구나..

복숭아레몬티 작성자 2023-12-14 (목) 06:01 5개월전 신고 주소
엉 ㅠㅠ많이들 맞더라!
배고프다걷지를못하겠… 2023-12-14 (목) 01:38 5개월전 신고 주소
전 나중에 하는 거 추천합니다!

복숭아레몬티 작성자 2023-12-14 (목) 06:01 5개월전 신고 주소
나도 그럴려구!ㅎㅎ 고마워
뚜뚜이리 2023-12-17 (일) 22:02 4개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ나 보톡스 코조각주사 다 해봤는데 효과없었엉...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기