• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수 할까요 말까요 제발 ㅜ 간절

제니훈 2023-12-11 (월) 13:36 5개월전 446

쌍수 할 지 말지 고민중이에요.. ㅠㅠ 후면 사진으로 찍은 거 보면 짝눈이 너무 심하고 눈 모양이 못생겨서 하고싶은데 셀카 찍거나 거울 볼 때는 그렇게 맘에 안들진 않아서 어떻게 할 지 모르겠어요. 제가 돌출눈이고 아이홀도 깊은데 피부가 얇아서 쌍커풀 수술 했다가 부리부리 좀 아랍상 될까봐 무서워서 못하는 중이거든요. 주변에서는 원래 큰 눈이라 안해도 될 것 같다고 하지만 결국 사진찍은 걸 보면 눈도 작아보이고 못생겼어요.. 인아웃 라인으로 쌍수하면 괜찮을까요? 거의 3년째 고민만 하고 못하는중

201,222
2,454,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
다아잉잉 2023-12-11 (월) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니훈 작성자 2023-12-11 (월) 14:19 5개월전 신고 주소
혹시 쌍수 했다가 망하면 원래대로 되돌릴 수 있나..? ㅜ

다아잉잉 2023-12-11 (월) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니훈 작성자 2023-12-11 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ 복받으세요
량럄 2023-12-11 (월) 15:11 5개월전 신고 주소
쌍꺼풀 없이 눈 크기 힘든데 부럽다 ㅜㅜㅜ나라면 그 눈 크기면 안함

제니훈 작성자 2023-12-11 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
근데 후면으로 찍으면 진짜 너무 못생겼고 짝눈이 심해서 ㅜㅜ
한놔 2023-12-11 (월) 15:43 5개월전 신고 주소
나는 눈이 작아서 쌍수 하려고 하는거라 눈 큰 무쌍 보면 너무 부러움 나라면 안 할듯 짝눈도 거의 본인만 신경쓸걸? 내가 봤을때는 별로 안 심해보임..

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 근데 사진 찍으면 진짜 신경쓰여 ㅜ ㅜ 엉엉
코코넛쉬림프 2023-12-12 (화) 03:57 5개월전 신고 주소
하면 진짜 이쁠 것 같아!! 눈이 확 또렷해질 것 같은데?

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 16:51 5개월전 신고 주소
인아웃으로 해도 괜찮을까..?
슈바밤 2023-12-12 (화) 06:18 5개월전 신고 주소
와 눈썹 눈 사이 거리 진짜 넓다 쌍수 무조건 잘 되는 눈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
눈썹하고 눈 사이 간격도 봐야하는고야..?! 쌍수했다가 부리부리하게 될까봐 계속 간만 보는중

슈바밤 2023-12-12 (화) 19:02 5개월전 신고 주소
웅 넓으면 절대 부리부리하게 안됨 걱정하지 마셈

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 21:34 5개월전 신고 주소
고마워어 ㅜㅜㅜ
팡이사랑 2023-12-12 (화) 16:01 5개월전 신고 주소
나는 얇게 할거 같아 ㅎㅎ나는 원래 쌍커풀 있었는데 왼쪽눈이 쌍커풀이 더 얇아서 밸런스 맞춘다고 수술 했었는데 하는게 이뻐보이는듯

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
얇게 인아웃으로 하는게 나을까 아니면 속쌍으로..?
코재수술완벽성공기원 2023-12-12 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
와 지금 눈도 너무 이쁜데 쌍수하면 용될듯.. 나 진짜 인아웃만 추천하는 사람이거든? 근데 예사는 눈썹이랑 눈 간격도 넓고 눈도 다 트여있어서 세미아웃 하는건 어때? 진짜 인플루언서 삽가능일듯..

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 21:35 5개월전 신고 주소
근데 세미아웃으로 하면 인상 빡세질까봐.. 나 이목구비가 빡세지가 않아서 얼굴이랑 조화가 안될 것 같아 ㅜ
눈눈수수술재 2023-12-12 (화) 19:39 5개월전 신고 주소
네 하시면 정말 예쁠듯!

제니훈 작성자 2023-12-12 (화) 21:35 5개월전 신고 주소
인아웃으로 하면 괜찮을 것 같아?
고구마맛탕장인 2023-12-12 (화) 21:40 5개월전 신고 주소
지금도 눈이 엄청 커서 이쁘신데 쌍수하면 확실히 더 이뻐질거 같아요

제니훈 작성자 2023-12-15 (금) 06:49 5개월전 신고 주소
인아웃이나 인라인 어떨까..!
123 2023-12-13 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
약간 높게 인아웃으로 하면 눈지방도 없어서 완전 대박날거같애!!!

제니훈 작성자 2023-12-15 (금) 06:50 5개월전 신고 주소
높게 하면 아랍상 되는 고 아냐..? 두려워 ㅜ ㅜ
달튼 2023-12-13 (수) 14:06 5개월전 신고 주소
하셔도 이쁠 것 같아요..!

제니훈 작성자 2023-12-15 (금) 06:50 5개월전 신고 주소
인아웃이나 인라인 어떨까
우유우위 2023-12-13 (수) 17:11 5개월전 신고 주소
완전 하시는 걸 추천합니다 제가 봤을 땐 세미아웃도 이쁘게 받으실 것 같아요

세미아웃 진짜 너무 예쁠 것 같긴 한데 나 코가 복코라서 조화가 안될 것 같아 ㅜ
오리주둥 2023-12-13 (수) 19:36 5개월전 신고 주소
쌍수하면 완전 이뿔듯

제니훈 작성자 2023-12-15 (금) 06:51 5개월전 신고 주소
인아웃이나 인라인 어떨것같아!
세부여자 2023-12-14 (목) 11:44 5개월전 신고 주소
하자하자~~!

제니훈 작성자 2023-12-15 (금) 06:51 5개월전 신고 주소
어떤라인이 어울릴 것 같아..?
완얼 2023-12-14 (목) 22:58 5개월전 신고 주소
눈 개성있어서 하지 말라는 소리 들을텐데 욕심부리지 말고 자연스럽게 하면 너무 예쁠 것 같아 하자 근데 자연스럽게

인라인이나 인아웃? 자연스럽게면
치치니니 2023-12-15 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 인아웃으로 하면 진짜 이쁠거 같다..개인적으로..
찐찐지니찐 2023-12-19 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
와 하면 눈 진짜 또랑또랑 연옌 눈 될 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기