• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 또는 윗트임 고민중이야ㅠㅠ (+애교필러)

레드블루 2023-11-29 (수) 22:30 4개월전 430

이미 2년 전에 매몰로 쌍수 한 번 했어!
그때도 수술하는 김에 앞트임이나 윗트임 고민하긴 했는데,
특히 앞윗트임은 주변에서 성공 사례를 제대로 본 적이 없어서 무서워서 포기했어ㅠㅠ
내가 성형 티나고 부자연스러운거는 최대한 지양하려고 하는 편이라ㅠㅠ

쌍수하고 나서도 그냥 거울로 얼굴 보거나
셀카 찍을 때는 크게 불만족스럽지 않거든..
근데 최근 아나운서 준비하면서 정면샷 찍거나 할 때면
미간 넓은거랑 눈 앞머리랑 윗쪽이 너무 답답하고,
또 사진 찍다보면 미간이 넓으니까
어쩔 때는 괜히 사시같아 보이기도 해서ㅠㅠ

또 중안부가 살짝 길고 애교살이 아예 없는 편이라
애교필러도 같이 고민하고 있는데,
애교필러도 워낙 '부작용 많다/후회한다'
이런 얘기가 많은 시술이라 무지 고민되네ㅠㅠ

애교필러/ 앞트 윗트 다 어떻게 생각해??

1,447,378
2,254,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코수술할거야 2023-11-29 (수) 22:41 4개월전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데 왜해?? 지금 눈 앞머리 예쁜데 하지마ㅠ 지금 자연스럽게 보이고 쌍꺼풀도 수술한건줄 몰랐는데,, 지금 사진 상으로는 미간 별로 안 넓어보여
하사가 2023-11-29 (수) 23:31 4개월전 신고 주소
눈 간격도 적당하고 예쁘신데 눈크기를 키우는 게 아니면 트임 안하셨으면 좋겠어요
소피쨩 2023-11-30 (목) 01:55 4개월전 신고 주소
마자용 진짜 지금 너무 이쁜데용?
잉잉꾸우 2023-11-30 (목) 08:28 4개월전 신고 주소
앞트임은 진짜 안해도 될거 같은뎅 ㅜㅜㅜㅜ
토리멍이 2023-11-30 (목) 10:57 4개월전 신고 주소
윗트임만 해도 될거 같은뎅!
힝규 2023-12-01 (금) 02:22 4개월전 신고 주소
난 앞트임 하면 괜찮을 것 같음 내 지인 중에 예사랑 비슷하게 생긴 분 있는데 앞트임 하고 눈 대박남
dream03 2023-12-01 (금) 16:17 4개월전 신고 주소
앞트임안해도 괜찮은 눈같아용
오리주둥 2023-12-04 (월) 08:27 4개월전 신고 주소
지금눈도 매력잇는데 윗트 ㅊㅊ
쭈씨 2023-12-04 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
아우 아무것도 하지마 ㄹㅇ 지금보다 더 하면 과해보일 것 같아
한강7777 2023-12-04 (월) 23:29 4개월전 신고 주소
개인적으로 아무덧도 안 했으먄 좋겠는.. 진짜 예뻐용 지금 눈..........
똥강아지야 2023-12-06 (수) 02:01 4개월전 신고 주소
중안부 길면 언더속눈썹 연장하고 애교필러 추천
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:11 4개월전 신고 주소
앞트임만라면 눈 앞쪽 라인이 부자연스러워질 수 있어 하지망
조가네 2023-12-11 (월) 21:39 4개월전 신고 주소
애교필러는 절대하지마..나 완전 후회중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi