• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수만 해도 눈 커질까요? ㅠㅜ

우루사감자 2023-11-29 (수) 22:16 5개월전 327

눈이 작아서 눈이 커졌으면 하는데 옛날에 쌍액 좀 했더니 살이 좀 늘어나구 ㅠㅜ 주름도 많구 그래 요즘에 거울 보니깐 안검하수도 좀 있는 것 같고 졸려보이는 것 같기두해 쌍수하면서 눈매교정도 하면 좋을까? 트임도 필요할지 궁금해

2,901,208
2,468,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
하사가 2023-11-29 (수) 23:32 5개월전 신고 주소
트임하면 눈사이가 너무 가까워 질 것 같은데

우루사감자 작성자 2023-11-29 (수) 23:39 5개월전 신고 주소
그런가ㅠㅜ
앞트임말구 윗트임은 어떻게 생각해?

하사가 2023-12-24 (일) 01:22 4개월전 신고 주소
그건 원장님하고 잘 상담을 잘해봐야될 것 같은디.  하고 나면 이 정도 느낌이 될거란 말해주실 꺼임.
동청갑 2023-11-30 (목) 04:56 5개월전 신고 주소
쌍수만해도 확실히 인상이 뚜렷해지긴해 눈이 예뻐진달까

우루사감자 작성자 2023-11-30 (목) 09:10 5개월전 신고 주소
오오 댓글 고마워!
잉잉꾸우 2023-11-30 (목) 08:29 5개월전 신고 주소
쌍수만 해도 괜찮을거 같아!!

우루사감자 작성자 2023-11-30 (목) 09:11 5개월전 신고 주소
오옹 그래?? 조언 고마워!!
김수한 2023-11-30 (목) 09:47 5개월전 신고 주소
트임하면 눈 모여보일거같아! 쳐진눈이라 얇게 인아웃하면 청순하고 이쁠듯

우루사감자 작성자 2023-11-30 (목) 09:51 5개월전 신고 주소
자세한 설명 고마워 ㅠㅜ 고민이 좀 해결된 것 같아
빛보리 2023-11-30 (목) 13:51 5개월전 신고 주소
쌍수하면 달라질 얼굴같아~이쁠듯 훠얼씬

우루사감자 작성자 2023-11-30 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ 쌍수 상담받아봐야겠다 ㅎㅎ
코코몽잉 2023-11-30 (목) 17:09 5개월전 신고 주소
쌍수만 해도 완전 예쁠거가탕!

우루사감자 작성자 2023-11-30 (목) 19:28 5개월전 신고 주소
댓글 고마워!! 쌍수만 하기로 마음 굳혔어 ㅎㅎ
크앤 2023-12-01 (금) 01:49 5개월전 신고 주소
파인눈 아니구 돌출형이면 이뻐지는경우 만오!

우루사감자 작성자 2023-12-01 (금) 19:36 5개월전 신고 주소
오옹!! 정보 고마워!!
힝규 2023-12-01 (금) 02:23 5개월전 신고 주소
애초에 눈 베이스가 예쁘네 쌍수 잘 받고와

우루사감자 작성자 2023-12-01 (금) 19:37 5개월전 신고 주소
고마워!! 쌍수 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅜ
dream03 2023-12-01 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
쌍수만 해도 확 달라질것 같앙

우루사감자 작성자 2023-12-01 (금) 19:39 5개월전 신고 주소
댓글 고마워!!
다다링링 2023-12-03 (일) 04:35 5개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데….

우루사감자 작성자 2023-12-03 (일) 18:05 5개월전 신고 주소
고마워
오리주둥 2023-12-04 (월) 08:28 5개월전 신고 주소
쌍수만해도 성공할눈인듯

우루사감자 작성자 2023-12-05 (화) 19:01 5개월전 신고 주소
쌍수 성공해서 돌아올게 ㅎㅎ
쭈씨 2023-12-04 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
쌍수하면 완전 이뻐질눈

우루사감자 작성자 2023-12-05 (화) 19:02 5개월전 신고 주소
고마워 열심히 발품팔아야지!!
똥강아지야 2023-12-06 (수) 02:02 5개월전 신고 주소
쌍수해! 예사 사진보니 졸린눈 보완될 눈이야

우루사감자 작성자 2023-12-07 (목) 10:58 5개월전 신고 주소
웅웅!! 열심히 발품팔아보려구!!
lalLallal 2023-12-08 (금) 15:52 5개월전 신고 주소
맞아 성공할 눈 !

우루사감자 작성자 2023-12-20 (수) 02:15 4개월전 신고 주소
고마워!! 수술 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅜ
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:26 5개월전 신고 주소
예뻐~!!

우루사감자 작성자 2023-12-20 (수) 02:16 4개월전 신고 주소
고마워!! 쌍꺼풀 있어도 괜찮겠지!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기