• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 고민 중인데

도넛호빵 2023-11-27 (월) 16:57 5개월전 201

되도록이면 나는 무쌍은 좀 유지하고 싶은 편인데,
눈 자체가 답답해보여서, 트임을 먼저 생각하고 있고 쌍수도 어느정도는 고려하고만 있어.

한쪽 눈에 속쌍생긴건 자연스럽게 생기더라
그런데 되도록 지금 인상을 크게 바꾸고싶은 욕심은 없어서
트임까지만 생각하고 있긴해.
좀 더 고수들의 의견을 듣고 선택해보고 싶어서
우선 어떤게 필요해보이는지 부탁해~~!!

254,898
216,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지친다지친다고 2023-11-27 (월) 20:25 5개월전 신고 주소
난 쌍커풀이 있는데 속쌍처럼 됐는데 이건 유지하구 뒤밑만 트려고 하거든
근데 다들 말 들어보면 눈에 큰변화는 쌍수고 뒤밑트는 나만 아는 변화? 라는 의견이 많은것 같아
과하게 트면 부작용도 그만큼 크다는 예사들 말들도 많구 ㅠ
나도 뒤밑트 알아보는중인데 머리가 아파 ㅠㅠ
루나루나2 2023-11-29 (수) 10:55 5개월전 신고 주소
할때 트임이랑 쌍꺼풀 같이 하는게 나을것 같은뎅
자유형 2023-11-29 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
왠지 동안일거 같음.
글쓴이 고민대로 라면 트임만 살짝해주는 것도 좋겠지만
사실 완성도면에서 보자면 트임과 쌍수를 같이 하는게 효과가 극적일거 같긴해 하지만 후회를 남기지 않으려면 트임먼저해서 느낌보고, 순차적으로 필요하다 싶으면 쌍수까지 추가하는게 베스트일 듯

도넛호빵 작성자 2023-12-04 (월) 11:55 5개월전 신고 주소
맞아 나이에 비해 되게 어려보이는 편이라는 소리 많이 들어...그게 콤플렉스기도 하고..ㅜ 좀 괜히 크게 건드렸다가 돌이킬 수 없으니까 쌍수는 할까말까 고민중인데 트임은 꼭 하고싶긴해
토리멍이 2023-11-30 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
크림만 해도 이쁠거 같당
힝규 2023-12-01 (금) 03:16 5개월전 신고 주소
앞트임 하면 ㄱㅊ을듯
오리주둥 2023-12-04 (월) 08:29 5개월전 신고 주소
뒤밑트임도 효과볼눈 인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi