• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코잘하는 병원?어딜까요~

시로시로` 2005-02-05 (토) 12:41 19년전 1427

저처럼 비주맞나?(가운데가 콧 기둥이 들어가 콧 날개보다 더 들어가있는 사람은 어떻게 해요??)
수술하면 효과 있을까욤? 참고로 입도 약간 돌출이랍니다.....이런 수술 어디가 잘할까욤? 저 같은 코 이신분 성공하신분 없으신가염????

일단 담주에..
ㅈ ㅇ ㅅ ,,, v *p 두군데 상담예약해놨는데 ,
어디서 할까염/?

참 저 눈도 애교살 넣고 싶은데 넣으면 눈 아래 주름 더 심해지나요???

380,597
2,482,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술대박기원^^ 2005-02-05 (토) 13:24 19년전 신고 주소
저는 가운데 콧기둥이 보이질않아서 콧날개 밑부분 절개수술하거든요
퀸카될꺼야 2005-02-05 (토) 19:39 19년전 신고 주소
님~ 코 오똑하니 이쁜데 어디가 이상하다는거에영? 굳이 수술 안해도 될것같은데여?
사이다™ 2005-02-05 (토) 23:05 19년전 신고 주소
수술하지마세요 이뿌신데;-;
시로시로` 작성자 2005-02-06 (일) 00:17 19년전 신고 주소
그럼 코 끝만이라도 할까요?그렇게 해도 되나??나중에 후회안할까요?
아마빌레 2005-02-06 (일) 06:37 19년전 신고 주소
님도 코가 조금 짧으신거 같은데..제코가 짧아서 다른코까지 짧게보이는건가..잉..;
시로시로` 작성자 2005-02-06 (일) 20:28 19년전 신고 주소
네 길이 늘리는거 해야해요 `ㅋㅋ 예리하셔라~
소여리~!!!!!!… 2005-02-07 (월) 14:53 19년전 신고 주소
코짧으면이쁘던데 귀엽고 ㅜㅜ 전코길이 엄청길어서 줄였거든여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi