• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈도 몽고 가 될까나여?

빈스 2004-12-29 (수) 19:32 19년전 2266

7일날로 날을 잡긴 했는데여..
매몰로 하기로 했어여. 처진살땜시
걸리긴 했는데 의사 왈!!~~
전..나이들면서 눈꺼풀이 내려오는 스타일이 아니라
눈이 꺼지는???스타일이라서 나이 들면서
쌍꺼풀이 더 두껍고 짙어질 스타일이래여
그래서 걍.ㅡㅡ 매몰라 하기로했는데여..
제눈이 좀.. 가로길이가 짧은듯 하거든여..
의사는 몽고 안해도 된다고 하는데..
전 ㅡㅜ..조금 눈을 키우고 싶거든여.
몽고가..뭔지(이거 앞트임이랑 똑같은거져??)
잘 모르것는데여..제눈은 앞트임 못하나여??
그리고.라인은 매몰로 하면 몇미리로 잡는게 좋은가여?
글구.. 주위에서 자꾸 저 쌍꺼풀 하면 이상할것 같다고 해서여.. 저 하고나면 ..어울릴까나여??
심난하네여.. 걍.. 한다는 소리 안하고 할껄 그랬나봐여

1,529,278
2,504,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:44 19년전 신고 주소
몽고는요, 앞에눈 있잖아요 ~ 거기를 살이 덮은정도를 가르켜 몽고가 심하다 아님,몽고가 없다, 이렇게 말하거든요,?ㅋ '빈스'님은 제가보이엔 몽고가 별로 없으신것 같아요 ~
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:45 19년전 신고 주소
그리고, 앞트임경우엔 의사선생님이랑 미간사이의 길이를 고려하면서 상의해보세요^ - ^; 그럼 '빈스'님 예뻐지세요♡
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:52 19년전 신고 주소
몽고 안 하셔도 될듯해요....제일 좋은건..의사선생님께 물어보세요!!!!선생님께서...해도되고 안해도 된다고 하시면....왠만하면 하지 마세요!!몽고는 시간이 오래걸림다고 하네요
sungyesa 2004-12-30 (목) 13:05 19년전 신고 주소
사진으로 얼핏 보니 피부가 아주 좋으신 듯한데요~
캔디 2004-12-30 (목) 13:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고도 없는것 같고요...미간도 적당한데요?하지마세요~~
당당 2004-12-31 (금) 00:39 19년전 신고 주소
ㅎ ㅏ시면 정말 성공할듯~ 성형책자 봐도 님같은 눈이 젤 잘되든데요 ㅋ
빈스 작성자 2004-12-31 (금) 00:58 19년전 신고 주소
흐미~~너무 감사^^~드려요!~ㅋ.. 하고나서..꼭!!사진 올려야 겠는걸여!~~~
2004-12-31 (금) 21:58 19년전 신고 주소
하시면 눈이 더 시원해 보이실것 같아요 근데 미간이...상의해보시고 가능하시다면 하심 이쁠듯~근데 지금눈도 너므 이쁘셔요~^^
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:22 19년전 신고 주소
눈 모양 참 이쁘시네요//^^
멋쟁이아가씨 2005-01-01 (토) 21:01 19년전 신고 주소
몽고없으신것같은데요~ 그냥 쌍커플만 하셔도 이쁘실듯 ㅎㅎ
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-08 (토) 03:26 19년전 신고 주소
하면 더 시원해질것같긴한데 구지 않해도 될눈이시네요 예쁘세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi