• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 뭐해야할까ㅠㅠ

무유무유 2023-11-13 (월) 23:19 6개월전 214

어릴때 엄청 활발해서 코 다쳐서 코 아래부분이 많이 내려와있어 근데 자가늑 써야한다는 사람도 있고 비중격 써야한다는 사람도 있고 나는 그냥 내 저 메부리에 맞춰서 올리고 싶거든 높은거 바라지도 않아 그냥 무조건 자연+안전추구 뭐하면 좋을꺼

918,264
227,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭬메 2023-11-15 (수) 07:41 5개월전 신고 주소
매부리 맞춰서 올릴거면 비중격은 모자랄 것 같은데…수술 회복기간 충분히 있으면 차라리 자가늑 추천-비중격으로 올리려다 수술 도중 비중격 연골 사이즈가 작은거 알아서 강제로 기증능 쓴 사람

무유무유 작성자 2023-11-15 (수) 09:05 5개월전 신고 주소
혹시 시티로 연골 사진 찍었는데도 작았던거야??
코언제쯤 2023-11-27 (월) 13:18 5개월전 신고 주소
나도 윗댓처럼 비중격 절때 쓰면 안될것 같아
괜히 2023-12-19 (화) 02:35 4개월전 신고 주소
해야 할 것 같은데 상담은?
여기서 의견 구하기 보단 의사 상담부터 여러 곳 받아 보는 게 좋을 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi