• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍테 붙인건데 앞트임 하면 이상할까?

Eoee 2023-11-13 (월) 05:44 6개월전 456

이건 쌩눈! 미간 진짜 넓어ㅠ

<이건 쌩눈! 미간 진짜 넓어ㅠ>

제곧내.......... 내가 꼬막눈이라 눈 뒤가 좁아서 앞트임 하면 이상할 것 같기두 하고 근데 미간 너무 넓고 .....
고민입니다.. 쌍수 할거면 하는 김에 하는 게 나을 것 같은데......................................

2,453,693
2,645,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우치치치치치 2023-11-13 (월) 13:41 6개월전 신고 주소
밑트임이나 뒷트임은 생각 없구? 근데 쌍테 진짜 예쁘게 잘붙이네

Eoee 작성자 2023-11-13 (월) 19:13 6개월전 신고 주소
고마웡!!
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:21 6개월전 신고 주소
쌍거풀 생기면 괜찮을것같은데?? 근데 요즘에는 라인 이쁘데 시작해서 뺄려면 1미리라도 앞트임 추천한다더라 ㅠㅠ

Eoee 작성자 2023-11-13 (월) 19:14 6개월전 신고 주소
그렇구낭...고마웡!!
호하헤후 2023-11-13 (월) 15:32 6개월전 신고 주소
불안하면 미세트임 해도 괜찮을 것 같아!! 앞트임 너무 많이 트면 이미지가 바뀔 것 같아

Eoee 작성자 2023-11-13 (월) 19:14 6개월전 신고 주소
그런 방법도 있구나 고마웡!!
매미맴 2023-11-14 (화) 07:46 6개월전 신고 주소
해도 잘어울릴것 같아!!
초코바닐라라떼 2023-11-15 (수) 02:48 5개월전 신고 주소
나는 비추..! 앞틤은 생각보다 흉터 남기 쉽구 지금 충분히 안해도 괜찮아보여
ㅇㅇ아ㅏ느ㅜㅏ 2023-11-15 (수) 19:29 5개월전 신고 주소
난 앞트임 추천 근데 너 마음인듯!!
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 20:06 5개월전 신고 주소
쌍테 붙인게 찰떡이긴 하다
오프너 2023-11-16 (목) 14:42 5개월전 신고 주소
쌍꺼풀예뻐요.  자연스러움
토끼톢톢 2023-11-17 (금) 01:04 5개월전 신고 주소
내눈이면 안할거같앙 미간 약간 넓어도 얼굴이랑 잘어울리고 그러면 어려보이고 이쁨
뜯어진악어인형 2023-11-18 (토) 11:16 5개월전 신고 주소
하려면 진짜 조금만 하는게 좋을곳 같어
swim12 2023-11-18 (토) 17:13 5개월전 신고 주소
앞트임+뒤트임+밑트임하면 시원하게 커질 눈이넹
김여주 2023-11-20 (월) 19:50 5개월전 신고 주소
쌍수만 해도 예쁠듯 귀염상이 싫다면 앞트임 살짝 하는거 추천
똥꾸멍멍 2023-11-22 (수) 01:00 5개월전 신고 주소
나도 앞트임 살짝 하는거 추천 !
찌모찌모 2023-11-24 (금) 21:52 5개월전 신고 주소
쌍테 붙였을때 눈 너무 매력적이신데요ㅠ 앞트임 하면 시원해보이는 맛은 있겠지만 인상이 너무 강해지기도 하고 이미지가 완전히 바뀌더라구요 전 안할듯요
해리포터love 2023-11-25 (토) 03:02 5개월전 신고 주소
헉 근데 눈 진짜 이뻐!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi