• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정이랑 쌍수 생각중인데 괜찮을까?

아리송달송 2023-11-12 (일) 15:11 6개월전 236

내가 눈에 힘이 너무 없어서 수술 고민하고 있는데
눈매교정이랑 쌍수 고민 하고 있어.. 수술 하게 되면 효과 볼 수 있을까?? 효과만 볼 수 있으면 트임도 고려중이야!
눈 작은거는 해결하고 싶어 ㅠㅠ

1,970,773
228,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
호하헤후 2023-11-12 (일) 15:27 6개월전 신고 주소
눈매교정하고 인라인으로 쌍수만 해도 효과 많이 볼 것 같아

아리송달송 작성자 2023-11-12 (일) 15:34 6개월전 신고 주소
정말?? 인라인이랑 세미아웃라인 중에 어떤거 할지 고민중
 이긴했어!!

호하헤후 2023-11-12 (일) 15:38 6개월전 신고 주소
남자들은 쌍수 라인이 높아지면 좀 부담스럽더라구.. 머 개인의 취향이지만 인라인 추천할게!!

아리송달송 작성자 2023-11-12 (일) 15:43 6개월전 신고 주소
아 그럴수도 있겠다... 좀 더 알아봐야겠네!!
알려줘서 고마웡~~!!
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:25 6개월전 신고 주소
인라인으로해서 안검하수 하면 왼전 괜찮을듯 ??

아리송달송 작성자 2023-11-14 (화) 00:54 6개월전 신고 주소
옹! 참고할게!!
Delak 2023-11-13 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
남자는 라인 안보이는게 낫드라 눈매교정도 같이하면 좋을듯

아리송달송 작성자 2023-11-14 (화) 00:53 6개월전 신고 주소
그래??? 졸린눈이라서 눈매교정은 꼭 할려구!!
콩탱 2023-11-14 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
안검하수 같은데... 이마거상하면 딱일듯...해요
오프너 2023-11-16 (목) 14:44 5개월전 신고 주소
남자들은자연스러운게더매력적이던데..

아리송달송 작성자 2023-11-24 (금) 03:39 5개월전 신고 주소
그른가...??
호빵붕어빵 2023-11-24 (금) 01:15 5개월전 신고 주소
트임은 굳이 할 필요 없어보영 성형은 보수적으로 하는 게 본래 얼굴이랑 더 조화롭더라!! 남자는 라인 높으면 느끼할수도... 무조건 인라인 추천추천

아리송달송 작성자 2023-11-24 (금) 03:43 5개월전 신고 주소
새미아웃라인생각했었는데
다들 인라인 추천해줘서 더  맘이 가네!
울랄라슈 2023-12-03 (일) 14:51 5개월전 신고 주소
트임은 하지마시고  쌍수만 하시면될듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi