• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형하고 변함 도와주세요.. (부작용은아님)

몽이주인 2023-11-11 (토) 19:50 6개월전 464
코는 잘됐어 맘에 들어

<코는 잘됐어 맘에 들어>

성형하고 얼굴이 다 변했어요 코는 진짜 맘에 드는데 눈이 움푹 들어가고 외국인 처럼 변했어요 이마 지방이식도 ㅎ했는데 눈썹도 내려앉았고요.. 그래서 지방이식 제거/눈 풀기 하면 원래 느낌으로 돌아올까요 저는 그냥 쌍액한 제 얼굴에 코가 엄청 이뻐진 얼굴일 줄 알았어요 도와주세요 자존감도 너무 내려가고 연말인데 놀지도 못할 거 같아요 얼굴 윗부분만 보면 너무 자괴감들고

756,565
2,021,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
애쇼미 2023-11-11 (토) 20:31 6개월전 신고 주소
옆모습만 봤을땐  전체적으로는 괜찮은데.
바뀐이미지가 적응이 안되서  그런거 아닐까요..

몽이주인 작성자 2023-11-11 (토) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산다람쥐 2023-11-11 (토) 20:39 6개월전 신고 주소
코지금너무이쁜데 코높아지고 이마도 높아져서 상대적으로 눈이꺼져보여서 어색해서 긍거아냐? 주변사람들은 뭐랭!? 이마 한진얼마나됐어 좀꺼지지않을려나 ㅜ

몽이주인 작성자 2023-11-11 (토) 20:42 6개월전 신고 주소
예전이랑 다르대..ㅠㅠ
야놔기s 2023-11-11 (토) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이주인 작성자 2023-11-12 (일) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치리치리뱅뱅 2023-11-12 (일) 22:22 6개월전 신고 주소
코가 높아져서 눈이 패여보이는 거 같은데ㅠ

몽이주인 작성자 2023-11-12 (일) 22:39 6개월전 신고 주소
마자 그래서 그래보이는 거 같아..
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:28 6개월전 신고 주소
코가 버섯 코형이라서 상대적으로 눈이 들어가보이는 건 어닐까 …?
Delak 2023-11-13 (월) 22:29 6개월전 신고 주소
눈이 패여보이면 눈위에 지방이식 해서 채워주는건 별로야?
호빵붕어빵 2023-11-24 (금) 01:26 5개월전 신고 주소
아직 마니 어색해서 그런 거 아닐까... 옆모습 되게 예뿐데.. 더 손 대는 거 조금 신중하게 하길 바랄게
수뷰정 2023-11-25 (토) 14:33 5개월전 신고 주소
눈 되돌려도 예전느낌은 안나는걸로 알아ㅜㅜㅜㅜ
바바야 2023-11-30 (목) 16:57 5개월전 신고 주소
사진만 보면 이쁜데...?
옆이라 그런가 눈도 크게 패인건지 잘 몰겠다..
123 2023-12-13 (수) 00:59 5개월전 신고 주소
혹시 이마 지방이식하면서 이마에 보톡스 맞앗어? 그거 보톡스 때문에 근육 무거워져서 눈위로 내려앉아서 그래 한 6개월 지나면 점차 괜찮아져!!!! 진짜 보톡스 때문에 그래! 눈더 작아지고 이마는 더 무거워져 그래
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi