• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 이정도는 개선 되겠지..?

부기코매 2023-11-10 (금) 17:20 6개월전 229

내가 정말 심한 매부리코인데
무보형물에 코끝만 연골 할거거든
이정도는 개선 되겠지..?

757,318
50,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lovelove러블… 2023-11-10 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
흠,,, 근데 심하면 거의 절골하잖아 절골하면 실리콘 깔아야 좀 매끄럽게 잘되긴한다던디

부기코매 작성자 2023-11-10 (금) 17:49 6개월전 신고 주소
5군데 발품 갔는데 3군데가 절골 안해도 된다고 하더라 그리고 난 실리콘 깔아야되면 수술포기할거고 발품 간데마다 다 실리콘 깔지 말라고 했어.:
무키네 2023-11-10 (금) 18:08 6개월전 신고 주소
절골도 경험많은 의사들은 쉽게 한대 겁먹지마
깎기만하고 코 높이면 너무 높을거 같은데..
실리콘 까는건 예전 방식이고 무보형물로 충분히 가능할거야

부기코매 작성자 2023-11-10 (금) 18:31 6개월전 신고 주소
절골 하면 내가 휜코도 심해서 코숨길이 좁아질수조 있다더라고 ㅠㅠ

무키네 2023-11-10 (금) 20:29 6개월전 신고 주소
나도 휜코 매부리코라 이비인후 전문의쌤한테 수술했는데 절골과 숨길은 상관없대 아니면 기능코도 같이 하면되구. 비개방으로 절골만하고 코끝은 안했는데 통증 붓기도 없고 멍만 있고 생각보다 되게 간단하게 끝났어
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:34 6개월전 신고 주소
더 교정할려면 코끝 올리라고 추천할거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi