• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅎㅈ 코처럼 코 옆볼? 평평해지려면 어떤 시술을 해야하는거야

강냉이별 2023-11-10 (금) 02:20 6개월전 275

코 끝도 쳐져있고 옆에서 봤을때 콧볼이 너무 울퉁불퉁해(높다고 해야하나?) 무엇보다 눈하고 입이 너무 작아서 코가 제일 커보여ㅠ 일단 생각하고 있는건 코 보톡스 먼저 맞아보고 코끝필러 넣어보려 하는데 나같은 코는 뭘 해야 이쁠까?

피부가 너무 드러워서 눈썩을까봐...ㅠㅠ 피부블러처리만 했어

댓글 4건
사과가좋아수박이좋아 2023-11-11 (토) 23:40 6개월전 신고 주소
우선 사진으로 보기엔 정면은 진짜 예뻐보여 근데 옆에서 봤을때 코끝이 쳐져 보이긴 한다 그것만 개선하면 예쁠듯! 정면은 고칠게 없어보이는데?

강냉이별 작성자 2023-11-12 (일) 02:07 6개월전 신고 주소
그러면 코끝필러를 하는게 맞을까 아니면 실리콘 넣어서 세우는게 맞을까??

사과가좋아수박이좋아 2023-11-12 (일) 20:01 6개월전 신고 주소
실리콘 넣지 말고 자가연골로 코끝만 세워!

강냉이별 작성자 2023-11-12 (일) 20:04 6개월전 신고 주소
진짜 고마워! 코 예뻐지면 예사 덕분이야 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi