• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마엔 필러 or 지방이식?

그디니아 2023-11-09 (목) 16:50 6개월전 182

이마가 너무 납작해서 이마 라인 개선하고 싶은데
필러랑 지방 이식 두 가지 방법이 있더라고요. 이마는 필러랑 지방 이식 중에 어떤 걸 더 선호하시는 편이길까요? 이유도 써주시면 감사하겠습니다. 대략적인 비용도 궁금해요!

2,502,064
2,071,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
할루어어엉 2023-11-09 (목) 17:30 6개월전 신고 주소
필러 추천. .!
aabora 2023-11-10 (금) 05:28 6개월전 신고 주소
필러는 어차피 금방 퍼지니까 효과없을듯 하고,, 근데 지금 이마도 예뻐요 굳이 수술안해도 될것 같은데
멈멈멈 2023-11-10 (금) 05:29 6개월전 신고 주소
이식! 이마는 필러 양도 많이 들어가고 다들 필러 맞다가 지방이식하시는 분들이 많대여 글고 필러 맞고 지방이식하면 필러 다 녹이고 해야한다고 원장님이 그랫움 할꺼먼 그냥 지방이식하라고 그래서 전 내년 초쯤에 지방이식으로 할려구용
루나루나2 2023-11-10 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
이식 추천~ 생착만 잘 관리하면 필러보다 장기적으로 봤을때 훨씬 좋은거같아
뚜덩222 2023-11-10 (금) 17:05 6개월전 신고 주소
필러요 친구가 필러 맞은거보고 뽐뿌왓어요
Aksjsf 2023-11-14 (화) 03:07 6개월전 신고 주소
나는 이식으로 했는데 지방이식 추천이야! 필러는 압출 같은 거 하거나 눌리면 모양 그대로 들어가더라구 근데 이식은 지방 뺀 쪽 흉터 남아서 살짝 신경쓰여 ㅠ
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:26 4개월전 신고 주소
할 거면 필러 추천해! 막상 해보고 맘에 안들면 녹이고해야하는데 지방이식은 수정이나 그런게 힘들더라도 하드라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi