• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형후 도와주세요

상민 2023-11-09 (목) 01:12 6개월전 722
전사진

<전사진>

셀프로 만진사진

<셀프로 만진사진>

안녕하세요 최근에 코끝이랑 콧대 수술한 남자입니다
콧구멍모양이랑 콧볼이 넓은거같아 스트레스 엄청나게 받고있는데 검색하면서 찾아보니까 용코 비익퇴축3형 이더라구요
비공내리기도 소용없고 그래서 콧볼축소만 단독으로 진행하려고 하는데 지금 콧구멍에서 콧볼축소만 단독으로 할경우 모양이 어떻게 될까요? 너무힘듭니다 아래 사진은 제가 원하는 결과입니다

714,933
1,815,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Dawoony 2023-11-09 (목) 10:03 6개월전 신고 주소
콧볼축소 살짝만 해도 괜찮겠어요!!

상민 작성자 2023-11-10 (금) 01:27 6개월전 신고 주소
지금
콧구멍모양에서 콧축만하면 모양 완전이상해질까봐 섣불리 못하고잇어요 ㅠ
눈돌출눈 2023-11-09 (목) 12:04 6개월전 신고 주소
아무리 두 사진 놓고 봐도 차이를 거의 모르겠는데 본인이 너무 거기에 매몰된 것 같음.. 본인 만족이라면 어쩔 수 없지만 다른 사람들은 아마 못 알아 볼 듯 그리고 콧볼축소는 잘못되면 엄청 이상해서 굳이 지금 예쁜 코에서 할 필요가 있을까 싶은데 ㅋㅋ..

상민 작성자 2023-11-09 (목) 12:48 6개월전 신고 주소
역시 그런가요 제눈에만 심해보이는거겟죠?
그디니아 2023-11-09 (목) 16:23 6개월전 신고 주소
전후 사진 보니 콧볼문제가 아니라 코 모양이 용코아신거에 스트레스 받으시는 것 같아요 용코 검색해보세요 저는 교정했어요

상민 작성자 2023-11-10 (금) 01:26 6개월전 신고 주소
수술한지 3주돼서 비공내리기 이런건안되고 나중에 재수술비용이랑 이거저거 생각하면 진짜 머리아프네여 그냥 살까봐 생각중이기도합니다

새우깡123 2024-01-26 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸라디 2023-11-10 (금) 00:38 6개월전 신고 주소
솔직히 차이를 못느끼겠습니다...

상민 작성자 2023-11-10 (금) 01:27 6개월전 신고 주소
콧볼축소만하면 모양이 이상할까요?
강냉이별 2023-11-10 (금) 02:28 6개월전 신고 주소
콧볼축소 한다고 님이 만지신 사진처럼 안나올것같아요 오히려 세모모양으로 안이쁘게 나올것같네요ㅠ 저라면 말릴것같아요

상민 작성자 2023-11-10 (금) 02:29 6개월전 신고 주소
진심어린 답변감사합니다..냅둬야겠네요
숩바 2023-11-23 (목) 01:05 5개월전 신고 주소
오히려 부자연스러워 질 것 같아용
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 03:06 5개월전 신고 주소
지금 ㄱㅊ
새우깡123 2024-01-26 (금) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택택이택 2024-02-07 (수) 16:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi