• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

9년전에 코수술했는데 재수술고민중

물안마시는중 2023-11-09 (목) 00:38 6개월전 213

엄마가 아무데나 데려가서 9년전에 코수술을 콧대코끝실리콘 수술을 해줫고
거의 티가 안나서 아무도 알아챈사람이 없을정도로만 살짝올린거라 오래 지나니까 내가 코수술한걸 까먹을정도인데
시간이 지나니까 낯아지기도 낯아진거같고 점점 코끝이 내려가고 옆으로 휘는거 같은?.. 이게 긴가민가한데
9년전 코라서 내코가 어떻게 생겻는지도 잘 기억도 안나 ㅜㅜ
요즘은 코수술 많이 비싸죠 600-700으론 어려울까요?
재수술 병원 추천좀요 실리콘 빼는건 하고싶지가 않고 이왕하는거 더 예쁘게 하고싶는 욕심도 생기네요

댓글 7건
Dawoony 2023-11-09 (목) 10:10 6개월전 신고 주소
비용은 어떤거 하느냐 차이가 나더라구요. 아마 재수술이라 4-500은 넘게 나올거 같긴해요.
그디니아 2023-11-09 (목) 16:24 6개월전 신고 주소
옵션에 따라 다른데 대형가는 것 아니면 700대정도면 충분해요
aabora 2023-11-10 (금) 05:28 6개월전 신고 주소
그렇게 못생긴 코도 아닌데 좀더 고민해보는거 어떨까요!!
꿍꿁 2023-11-10 (금) 09:12 6개월전 신고 주소
6~700이면 충분히 할수있는걸로 알아여 잘찾아보고 결정하시길
야놔기s 2023-11-11 (토) 22:05 6개월전 신고 주소
맞춤 보형물 자가늑으로 800으로 하는거 봤어요 요즘 너무 비싸졌어 ㅠ
노그두 2023-11-13 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
기능문제 있는거 아니면 참아보는게 어떨까요
별로 휘어보이진 않네용
Delak 2023-11-13 (월) 22:27 6개월전 신고 주소
500-600 사이로 나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi