• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 수술 할까?

리니라니 2023-11-08 (수) 23:29 6개월전 354

사각턱고민중+(광대는 잘 모르겠지먼..)
어때 예사들아?  화장다 한거고  쉐딩함

2,394,817
2,416,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미스은하계 2023-11-09 (목) 03:57 6개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데 하지마 ㅠㅠ 사각턱이 말년복이 좋대
Dawoony 2023-11-09 (목) 10:13 6개월전 신고 주소
지금도 예쁜데. 오히려 이런 턱이 나이들어선 더 귀티나는거같아
눈돌출눈 2023-11-09 (목) 12:05 6개월전 신고 주소
옆모습은 확실히 각이 아예 없는 것보단 저렇게 있는게 예쁜 것 같아. 중요한 건 앞모습인데 앞모습 문제 없으면 안하는 걸 추천
두만스 2023-11-09 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
지금완전예쁨
희망찬하루 2023-11-09 (목) 16:24 6개월전 신고 주소
이 정도 여백도 없으면 사람아닐듯.. 하지마
그디니아 2023-11-09 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
앞을 봐야 함 옆모습만 보면 굳이 싶음
미돌이섭섭함 2023-11-10 (금) 05:48 6개월전 신고 주소
매력있는데
광대어때 2023-11-10 (금) 06:49 6개월전 신고 주소
볼패임 없이 부드럽고 얼굴길이도 짧은게 예쁜 얼굴인데?
조아로즈 2023-11-10 (금) 11:54 6개월전 신고 주소
앞광대랑 턱이랑 잘어울린다! 지금 예쁘고 고급스러워~
루나루나2 2023-11-10 (금) 13:55 6개월전 신고 주소
아니 해야될 얼굴이 아닌거같은데...?
호하헤후 2023-11-10 (금) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예신다이어트 2023-11-13 (월) 14:35 6개월전 신고 주소
얼굴형 너무이쁜데 안해도되는 얼굴~
네일씨스터즈 2023-11-16 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
매력있는 턱선이다 절대 건들지마~~!
김여주 2023-11-20 (월) 19:31 5개월전 신고 주소
광대는 진짜 없구 사각턱도 딱 이쁜 수준 같아
호빵붕어빵 2023-11-24 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
귀족턱 아니야?? 앞모습은 모르지만 고급지고 예뻐!!
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 03:07 5개월전 신고 주소
이렇게 봐선 모름. 쌩얼에 거리두고 찍은 후면 셀카 필요함
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
요즘엔 저런 턱이 더 예쁜 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi