• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 고민인데 선배님들 한번만 도와주세요

아임신뢰 2023-11-06 (월) 19:46 6개월전 283
평상시 뜨는 눈

<평상시 뜨는 눈>

비교적 눈에 힘줬을때 눈

<비교적 눈에 힘줬을때 눈>

되고 싶은 눈

<되고 싶은 눈>

이건 화장했을 때 눈!

<이건 화장했을 때 눈!>

쌍수 고민하며 살아왔던 학생인데 주변에 성형 잘 아는 언니들이 없어서 여기에 물어봐요

무쌍에 눈이 전체적으로 작은 편은 아닌데 그렇다고 엄청 시원시원하게 있는 눈도 아니라서 쌍수에 대한 고민이 있어요

제 얼굴형 전체로 봤을 때 애들은 진한 쌍꺼풀은 안어울리고 무쌍이 어울린다고 하는 얼굴이구요
고민은 총 두가지인데
1. 눈동자가 큰 편인데도 안검하수가 약간있어서 아주 얇은 쌍꺼풀을 만들어서 눈매교정술을 하는게 나을까요? 아니면 그냥 라인이 높은 쌍꺼풀을 만드는게 나을까요?

2. 눈꼬리가 많이 올라가있는 편인데 눈꼬리를 내리는 밑트임을 해야할까요? 지금은 눈두덩이 살이 윗라인을 평평하게 보이게 하여 그리 크게 올라가 보이지 않지만 쌍꺼풀을 만들었을때 엄청 올라간게 느껴집니다

1번에서 라인이 높은 쌍꺼풀은 사진첨부된 눈처럼 하고싶은데 현실적으로 안된다고 하시면 찰떡 같이 받아드리겠습니당
첫수술 아직 발품도 못팔아본 사람이라 도움이 많이 필요한데 도움주시면 정말 감사하겠습니다

2,277,983
2,508,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서짱이 2023-11-06 (월) 23:06 6개월전 신고 주소
밑트임말고 뒷트임하면 더 예쁠거같은데.. 라인은 높게 잡을 수 있어도 병원가서 원장님이 잡아보고 추천해주시는거 하는게 젤  베스트

아임신뢰 작성자 2023-11-06 (월) 23:14 6개월전 신고 주소
헉...! 감사해용 꼭 참고해서 상담 받아볼게요
울트라캡쨩 2023-11-07 (화) 09:42 6개월전 신고 주소
안검하수 없는 것 같은뎅... 원하는 눈 사진 들고가면 수술 잘 될것같당

아임신뢰 작성자 2023-11-07 (화) 17:49 6개월전 신고 주소
댓글 달아주셔서 감사합니다..!! 이것도 꼭 참고해볼게용
롴히 2023-11-07 (화) 16:52 6개월전 신고 주소
오..근데 눈이 이뻐서 진짜 연예인 사진들고가서 상담해봥 윗트임이랑 쌍수만해도 얼추비슷할듯???

아임신뢰 작성자 2023-11-07 (화) 17:50 6개월전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠㅠ̑̈ 희망 가져보고 나중에 후기 꼭 들고 올게요
기주모 2023-11-08 (수) 14:16 6개월전 신고 주소
지금눈도 너무 귀여웡
두만스 2023-11-09 (목) 15:51 6개월전 신고 주소
개인적으로 쌍수 하면 엄청 드라마틱하게 인상 확 바뀔거같아
눈과 눈썹 거리도 있는 편이라서 쌍수하기 딱 적합한 눈 같은데 라인을 어떻게 잡냐에 따라 확확 바뀔듯.. 상담받을때 어울리는 라인만 잘찾으면 쌍수 대성공할거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi