• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

박보영처럼 하려면 뭘 해야할까

치즈볼 2023-11-06 (월) 03:50 6개월전 514

박보영 눈처럼 또렷하고 컸으면 해... 일단 앞,뒷트임 생각하고 있는데 박보영님 눈은 속쌍이셔서 나도 속쌍 되게 얇게 있긴 한데 쌍꺼풀 어떻게 해야할지 감이 안온다

766,405
1,860,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
불러보자노래나 2023-11-07 (화) 09:47 6개월전 신고 주소
도화지에 그림을 그리는 게 아니라서 크게 만들고 싶어도 한계가 있어. 안구가 들어가는 뼈의 사이즈가 눈의 크기인데 뼈수술이 아니라 피부를 묶고 자르는 수술이니까. 뒷트임은 효과도 거의 없고 부작용이 많아서 일단 비추. 그리고 박보영같은 눈이 예뻐보이면 인라인~얇은 인아웃으로 라인 잡으면 되고 집에서 라인 잡아보면 어느 정도 눈이 커질 지 보여. 피부 얇은 돌출안이면 첫수술 매몰로 진행하는 게 좋을 것 같고 눈 뜨는 힘이 약한 것 같으면 두 땀 정도 눈매교정 같이 하면 좋은데 사진상으로 보면 눈매교정 하는 게 효과 좋을 것 같아. 여튼 그런 건 병원 가봐야 정확한 진단이 나와. 병원은 적어도 3군데 가보고 수술 결정하구.

치즈볼 작성자 2023-11-07 (화) 17:01 6개월전 신고 주소
오케 고마워
롴히 2023-11-07 (화) 16:51 6개월전 신고 주소
박보영눈처럼 보일려면 지방제거랑 트임, 눈매교정은 거의 필수일거같은디ㅣ..??
치즈볼 작성자 2023-11-07 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
이야~ 얼마나 나올까...
dydy24 2023-11-07 (화) 17:18 6개월전 신고 주소
일단 쌍수?!!박보영 눈 사진 들고가서 상담받아봐

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:43 4개월전 신고 주소
웅 고마워 쌍수 얘기가 많네
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:33 6개월전 신고 주소
일단 앞트임?근데 무쌍보다는 쌍수하는게예쁠거같은데

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:44 4개월전 신고 주소
앞트임 무조건이지? 쌍수 했을 때 모습이 상상이 안간다ㅋㅋㅋ
코코코필 2023-11-08 (수) 18:27 6개월전 신고 주소
일단 쌍수 추천할게

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:44 4개월전 신고 주소
오키
두만스 2023-11-09 (목) 15:54 6개월전 신고 주소
앞트임 쌍커풀수술은 무조건 필수일거같은데 애초에 눈 크기 자체가 달라서 아예 다른 그림이 나올수도있을거같아

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:46 4개월전 신고 주소
음 사실 잘만 되면 뭐든 상관없긴 해
야호여기야야 2023-11-10 (금) 01:28 6개월전 신고 주소
절개로 쌍수 인라인으로 하면 확실한 효과 있을거 같아
절개랑 비절개랑 그 진하기 차이가 있더라구

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:46 4개월전 신고 주소
절개가 더 진하지? 눈살이 많아서 초밥 되지는 않으려나
aabora 2023-11-10 (금) 05:29 6개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 박보영 신경쓰지말고 본인에맞게 꾸며봐여!

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:48 4개월전 신고 주소
졸려보여서 고민이야ㅜㅜ
미돌이섭섭함 2023-11-10 (금) 05:50 6개월전 신고 주소
쌍수하고 트임하면 이쁠거 같은데

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:49 4개월전 신고 주소
쌍수 생각해볼게ㅜㅜ많이 추천해주네
김여주 2023-11-20 (월) 19:39 5개월전 신고 주소
박보영 눈 샹각하지 말구 앞트임 인아웃 하면  쌍수 예쁘게 나올 것 같아요

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:50 4개월전 신고 주소
웅 고마워 앞트임 인아웃!!
성예사가 2023-11-25 (토) 17:07 5개월전 신고 주소
쌍수말고 그냥 모든 방향으로 트는게 제일 나을 것 같아

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:51 4개월전 신고 주소
거의 유일하게 쌍수 말고랬는데 이유가 있어?
a1b2c3 2023-11-28 (화) 06:59 5개월전 신고 주소
인아웃이 제일 나을듯

치즈볼 작성자 2024-01-12 (금) 03:52 4개월전 신고 주소
오키
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi