• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

날카로운눈 앞트임 복원 재수술 고민중인데

수연연수 2023-11-05 (일) 13:10 5개월전 326
현재 눈 상태

<현재 눈 상태>

앞트임 복원 생각중인데
원래 눈이 올라가서 이미지 개선이 있을까하고
생각되다가도
지금 앞트임 수술이 꽤나 잘못된것같아
해야될것 같기도하고
20년을 이렇게 살았는데
그냥 살까 싶기도 한데
복원한분들 후기좀 알려주세요^^
또 다양한 의견 부탁드립니다~

댓글 9건
도도인서 2023-11-06 (월) 07:48 5개월전 신고 주소
해도 부드러워 보이고 좋을 것 같아
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:40 5개월전 신고 주소
지금 괜찮아요~~!웃으면 인상 선해보일거같아요^^
두만스 2023-11-09 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
내생각에는 눈 자체는 별로 날카롭지 않은거같아서 눈보단 눈썹을 한번 바꿔봐도 인상 개선은 될거같아!
수술은 돌이킬수없는 방법이니 눈썹 먼저 바꿔봐도 조을듯..??
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:15 5개월전 신고 주소
복원하면 인상이 부드러워지실거 같아요
Delak 2023-11-13 (월) 21:06 5개월전 신고 주소
앞트임 복원해본 사람으로 그렇게 추천하지는 않아. 그래도 빨간살 너무 많이 보이고 주변에서 이상하다고 하면 하는것 나쁘지 않음.
Fbjd 2023-11-15 (수) 20:06 5개월전 신고 주소
제 친구가 앞트임 복원했는데 인상이 묘하게 선해졌고 엄청 만족합니다 근데 제가 볼땐..큰차이는 없었고 전후가 비슷한데 조금 선해졌다? 그정도 입니다 병원은 메이트였어요
용가리88 2023-11-22 (수) 18:51 5개월전 신고 주소
별로 안 날카로운디 ㅠㅠ요새 뒷트임 메이크업 치면 진짜 자연스럽게 많이 나오니깐 그거 보고 해보셔도 효과 많이 볼 것 같아용
윰화 2023-11-23 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
나 했는데,, 진짜 미세하게 막아ㅜㅜ 나도 나름 조금만 막았는데도 좀 답답해보이는 느낌들어,, 트인거에 익숙해져 있어서
후아아 2024-01-27 (토) 06:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기