• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴은 어떤 시술 해야하나요?

버섯돌이도리 2023-11-05 (일) 00:04 6개월전 567

코옆꺼짐이랑 콧볼 양 옆 부분에 살이 많아서 정상체중인데도 좀 살이 있어보이는 게 스트레스거든.. 인모드 울쎄라 이런거 찾아보고 있는데 이런것도 효과 있을까?
사진은 내 중안부랑 비슷하게 생긴 인터넷 사진이야!!

1,817,780
2,509,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도리도리도 2023-11-05 (일) 01:24 6개월전 신고 주소
나는 오히려 좀 부러운걸..
사약 2023-11-05 (일) 13:05 6개월전 신고 주소
특별히 할 수 잇는게 있나?? 가벼운 리프팅 시술 + 마름까지 살빼기
예니00 2023-11-05 (일) 20:38 6개월전 신고 주소
나같으면 살 빼보고 리프팅 시술 정도만 할 거 같ㅇㅏ
포됴링 2023-11-06 (월) 04:59 6개월전 신고 주소
슈링크랑 인모드 받을 때 코 옆쪽 광대 살 집중적으로 해달라고 해서 받았는데 확실히 낫더라. 보통 다이어트 하면 얼굴살이나 붓기가 젤 먼저 빠지니까 다이어트 한 번 해보고 시술 조금 받으면 좋을 것 같아
롴히 2023-11-07 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
오..근데 20대면 그냥 인모드나 다이어트하는게 베스트일듯..?? 얼지흡하면 30대때 얼굴살빠지면서 후회해ㅜㅜㅜㅜ
기주모 2023-11-08 (수) 14:28 6개월전 신고 주소
나이들어서 얼굴살빠지는거 넘넘 스트레스예요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi