• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면 효과 있을까(펑)

망나뇽쁭 2023-11-04 (토) 21:42 6개월전 252
지금 2군데 상담 받았고 2군데 상담 결과는 비슷해

광대+사각턱+턱끝+지방흡입+심부볼제거

제일 큰 스트레스는 동그랗고 넙데데한 얼굴형이야

특히 얼굴 세로 길이에 비해 가로 길이가 넓어서 눈 옆 여백이 큰 게 제일 신경 쓰이고 개선하고 싶어

그리고 이번 상담에서 알았는데 성형외과 원장님이 무턱이래..ㅎ

다른 안면 한 사람들 후기처럼 달걀형까지는 바라지도 않고 내 얼굴형에서 여백이 줄었으면 좋겠어(희망하는 얼굴형 이미지는 문채원)

안면윤곽하면 효과가 있을지 고민 돼ㅠㅠ

2,455,164
489,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘하자화이팅 2023-11-05 (일) 01:37 6개월전 신고 주소
얼굴형 자체는 너무 이뻐.. 지방이 너무 많아보여!

망나뇽쁭 작성자 2023-11-05 (일) 22:50 6개월전 신고 주소
얼굴형 예쁘다는 소리 처음 듣는데 고마워ㅠㅠ 다이어트랑 인모드 했을 때도 옆얼굴 넙넙데한 느낌이 있었어서 이번에 퇴사한 김에 아예 수술하려고 했거든.. 그런데 주변 사람들이 다들 말려서 고민돼서 글 올렸어 더 신중하게 생각해볼게 넘 고마워
찌그디듀가다팦 2023-11-05 (일) 20:46 6개월전 신고 주소
살부터 빼

망나뇽쁭 작성자 2023-11-05 (일) 22:51 6개월전 신고 주소
응 단호해서 더 정신이드네ㅋㅋ 다시 다이어트랑 인모드해볼게 고마워

찌그디듀가다팦 2023-11-05 (일) 23:00 6개월전 신고 주소
ㅍㅇㅌ 꼭 성공하셈
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:41 6개월전 신고 주소
일단 다이어트부터 해보자..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi