• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할건데 눈 어때?

뷰붕 2023-11-04 (토) 20:32 6개월전 434

쌍수할 건데 라인도 고민되고 내가 미간이 좀 좁은 편인데 눈이 확 트이려면 앞트임도 해야한다길래 고민중이야
쌍수하기에 좋은 눈일까? 눈썹이랑 눈 사이가 멀면 쌍수하기 좋은 눈이라고 하던데 흠...
어떻게 생각해??

보정은 다 안 한거야

1,781,703
1,514,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
민트스카이레드 2023-11-04 (토) 20:48 6개월전 신고 주소
원래도 이쁘지만 쌍수해도 예쁠 눈이네 하면 잘 되겠네
냥냥굳 2023-11-04 (토) 20:53 6개월전 신고 주소
3번째 사진 넘 예쁘다 저 라인대로 되면 정말 좋을 듯..
언제까지해야돼 2023-11-04 (토) 20:56 6개월전 신고 주소
앞트임
안해도 예쁠 것 같아!!
rebound939 2023-11-05 (일) 00:19 6개월전 신고 주소
지금 쌍테라인데로 쌍수하면 예쁠듯.고양이상 같애
20131019 2023-11-05 (일) 09:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누뉴뉸 2023-11-05 (일) 20:34 6개월전 신고 주소
무쌍도 넘 매력 있고 쌍테붙인 라인도 예뻐서 본인 취향에 더 맞는 쪽으로 선택하심 좋을 거 같아요!
예니00 2023-11-05 (일) 20:38 6개월전 신고 주소
무쌍도 갠적으로 예쁜데 쌍수한 눈이 더 취향이면 해도 예쁠듯!
salgu003 2023-11-05 (일) 22:56 6개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 라이 잘만 하면 화려한 고양이 눈매 될거같다
키키7 2023-11-06 (월) 00:39 6개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁘고 매력있다!!!
니낭 2023-11-06 (월) 00:51 6개월전 신고 주소
쌍테 계속하면 살 늘어나기도 하고 쌍테한 모습도 잘 어울리니 수술해도 괜춘할듯
뷰붕 작성자 2023-11-06 (월) 00:51 6개월전 신고 주소
다들 너무 고맙슴다 ♡
아니이쫌 2023-11-06 (월) 18:08 6개월전 신고 주소
와 구냥 본판 눈이 이뿌당 쌍수하면 엄청엄청 잘 될듯 해!
재수트 2023-11-06 (월) 19:29 6개월전 신고 주소
지금도 넘 예쁘다 ㅠ 나라면 안할래 본판이 넘 예뿌
로즈꿍 2023-11-06 (월) 20:48 6개월전 신고 주소
쌍수해도 이쁠 거 같아 ! 쌍테계속하면 피부 늘어나니까 ㅠㅠ
고승동치 2023-11-07 (화) 00:05 6개월전 신고 주소
안해도 될 것 같다…진짜 너무 이쁘고 개성있음
롴히 2023-11-07 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
헐 이쁜 무쌍인데 수술왜해ㅜㅜㅜ눈 개이쁘다 진짜
네알겠습니다 2023-11-08 (수) 04:05 6개월전 신고 주소
절개 말고 매몰로해야 원래 매력 살리면서 예뻐질듯 원래 가지고 있는 분위기가 예쁜데 절개는 라인이 너무 쎄게 나와서 분위기 사라질것같아ㅜㅜ
넴넴87 2023-11-08 (수) 09:16 6개월전 신고 주소
무쌍이 훨씬 이쁜것 같은데?
아상 2023-11-08 (수) 10:07 6개월전 신고 주소
무쌍도 매력있는데, 쌍테 하니까 분위기가 다르게 예뻐!!
기주모 2023-11-08 (수) 14:28 6개월전 신고 주소
무쌍도 예쁜데 쌍꺼풀하면 더 ㅇㅖ뻐질 눈,,,
dy20327 2023-11-08 (수) 19:25 6개월전 신고 주소
앞트임음 안해도 되고 쌍수만!
제발눈쩜 2023-11-08 (수) 21:59 6개월전 신고 주소
앞트하지마ㅠ
요새 병원들 뭐만하면 앞트 쌍수 패키지마냥
첫수애들 무조건 시키던데
생각보다 부작용 진짜 심하고
인상 엄청 쎄지고 복원도 힘들어ㅠ
겸둥희희 2023-11-09 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
해도 예뻐질 눈 ~!!
츄츄젤리 2023-11-09 (목) 22:50 6개월전 신고 주소
쌍액했을 때 넘 잘어울리는데?! 쌍수만 해도 예쁠거 같애 ㅎㅎㅎ
꾸라디 2023-11-10 (금) 00:40 6개월전 신고 주소
안해도 예쁜데 해도 예쁘실거 같아요
조아로즈 2023-11-10 (금) 11:59 6개월전 신고 주소
와 무쌍인데 예쁠 조건을 다 갖췄네…! 안 해도 화장만으로도 예쁠 눈이다! 그치만 깡수를 하겠다면 쌍테한 눈처럼만 나오게끔 얇게 하면 좋을듯
루나루나2 2023-11-10 (금) 13:56 6개월전 신고 주소
쌍테하는 라인대로 쌍수해도 이쁠듯!!
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:12 6개월전 신고 주소
지금도 매력있어요
툭툭쓰 2023-11-13 (월) 01:56 6개월전 신고 주소
수술하며노왐전 예쁠듯
Delak 2023-11-13 (월) 22:27 6개월전 신고 주소
눈 예뻐서 안해도 되겠어 자기만족이니 결정은 신중하게 해
태굴 2023-11-17 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
오 하자! 쌍테한거 자연스럽고 예쁜데? 근데 좀더 진하게 해도 될거같어
똥꾸멍멍 2023-11-22 (수) 00:57 5개월전 신고 주소
화려하게 안해도 예쁘게 잘 될 것 같아 !
숩바 2023-11-22 (수) 22:40 5개월전 신고 주소
매몰로 가볍게 하면 이쁠거같앙
성예사가 2023-11-25 (토) 17:08 5개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈이다!! 난 매몰로 할 생각이야
토리멍이 2023-11-30 (목) 11:10 5개월전 신고 주소
윗트임 하면 이쁠듯!
냄뱁 2023-12-15 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데, 한다면 첫번째 사진처럼 얇게 하면 이쁠듯
조만가네 2024-01-08 (월) 01:29 4개월전 신고 주소
지금 눈 완전 매력적인데ㅝ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi