• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 얼굴 정말 답 없습니다

바가슬 2023-11-02 (목) 14:31 6개월전 1100
제 얼굴입니다 정말 답 없는 거 알아요 어떠한 말도 다 받겠습니다 이 말도 안되는 얼굴 참다 참다 글 올립니다 성예사 회원님들 저 같은 얼굴은 도대체 어떤 성형을 하명 조금 나아질 수 있을까요? 정말 간절합니다 .... 정확한 확인을 위해 다 무보정으로 올리겠습니다 솔직하게 댓글 써주시면 감사합니다 전 외모 콤플렉스도 엄청 심하고 주위에 예쁜 친구들도 많습니다 그래서 그런지 정말 간절합니다 어떤 성형을 해야 하는지 댓글로 써주시면 감사하겠습니다...

<제 얼굴입니다 정말 답 없는 거 알아요 어떠한 말도 다 받겠습니다 이 말도 안되는 얼굴 참다 참다 글 올립니다 성예사 회원님들 저 같은 얼굴은 도대체 어떤 성형을 하명 조금 나아질 수 있을까요? 정말 간절합니다 .... 정확한 확인을 위해 다 무보정으로 올리겠습니다 솔직하게 댓글 써주시면 감사합니다 전 외모 콤플렉스도 엄청 심하고 주위에 예쁜 친구들도 많습니다 그래서 그런지 정말 간절합니다 어떤 성형을 해야 하는지 댓글로 써주시면 감사하겠습니다...>

참고로 쌍수는 작년에 라인 얇게 한 번 잡았는데도 불구하고 외모가 전이랑 나아진 게 없습니다..

<참고로 쌍수는 작년에 라인 얇게 한 번 잡았는데도 불구하고 외모가 전이랑 나아진 게 없습니다..>

제 얼굴입니다 정말 답 없는 거 알아요 어떠한 말도 다 받겠습니다 이 말도 안되는 얼굴 참다 참다 글 올립니다 성예사 회원님들 저 같은 얼굴은 도대체 어떤 성형을 하명 조금 나아질 수 있을까요? 정말 간절합니다 .... 정확한 확인을 위해 다 무보정으로 올리겠습니다 솔직하게 댓글 써주시면 감사합니다 전 외모 콤플렉스도 엄청 심하고 주위에 예쁜 친구들도 많습니다 그래서 그런지 정말 간절합니다 어떤 성형을 해야 하는지 댓글로 써주시면 감사하겠습니다...

댓글 62건
나나뽀뽀 2023-11-02 (목) 14:35 6개월전 신고 주소
어디가 그렇게 거슬리는 건지를 알아야 고칠 곳이 보이지 않을까 싶은데.. 일단 속눈썹이 좀 자연스러워지면 눈 느낌이 되게 다르지 않을까 지금 너무 가닥가닥 튀는뎅..

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 14:36 6개월전 신고 주소
감사합니다..전체적으로 별로인 거 같아서 제3의 눈이 정확할 구 같아서 올렸습니다 댓글 감사합니다ㅠㅠ

나나뽀뽀 2023-11-02 (목) 14:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 14:44 6개월전 신고 주소
넵...나나뽀뽀님 댓글 달아주신 거 정말 감사합니다.. 조언 감사히 받겠습니다

나나뽀뽀 2023-11-02 (목) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 14:46 6개월전 신고 주소
넵...감사합니다 나나뽀뽀님
수미니이이이 2023-11-02 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 외모 ㅍㅅㅌㅊ에요 근데 쓴이님 글보니 주변에 예쁜친구들 많아서 외모정병 생기신거같은데 제가 볼때는 충분히 예쁘시고 얼굴형 이목구비 조화도 좋고 고칠때 없어보여요,, 스타일링 컨설팅이나 헤어를 바꿔보시는건 어떠세요

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 15:48 6개월전 신고 주소
넵..댓글 달아주셔서 감사합니다.. 어릴 때부터 외모비하를 자주 들어서 그런 거 같습니다 댓글 감사합니다ㅠ
우울증돋네 2023-11-02 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 17:22 6개월전 신고 주소
넵..댓글 감사합니다..도용 아닙니다..어릴 때부터 외모 비하 발언을 많이 들었습니다 댓글 정말 감사합니다 참고 많이 하겠습니다..

우울증돋네 2023-11-02 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미믹미믹 2023-11-02 (목) 19:04 6개월전 신고 주소
예사야 그렇게 절망할만한 얼굴이아닌데??? 내가보기엔 눈썹 모양 얼굴에 맞게 다듬어보고 헤어스타일 바꿔봐도 또 이쁠것같아! 그리구 웃는얼굴이쁘니까 웃상 만들도록 많이웃구!

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 19:05 6개월전 신고 주소
넵 ㅠㅠ 화장 잘 못 하니까 화장 연습 하고 스타일링 연습 많이 할게요 댓글 감사해요ㅠ
Username76… 2023-11-02 (목) 20:20 6개월전 신고 주소
안녕! 같은 지역 사람이라 뭔가 반갑네 (사진에 주소 보이니까 조심하자 !)

나는 6년 넘게 계속 성형수술이랑 시술 받고있는 사람이야 들인 돈만 해도 천단위고 별에 별거 다 했어
 그러면서 느낀게 성형도 시술도 받는 사람에 따라 부작용이 있을 수도 없을 수도 있는거고 너무 볼복복이라
선뜻 추천했다가 얼굴이 무너져버릴 수도 있는거고,피부 괴사가 올 수도 있는거고 정말 위험한건 인지하고 있지?
다들 아무렇지 않게 한다해서 아무렇지 않은 건 아니거든..

그래서 예사가 부작용까지 감수 할 자신이 있을 때 하는게 맞다고 생각이 되네
부작용을 감수 하면서 받는다 해도 성형에는 무조건 한계가 존재하구

발품 받아봤음 알겠지만 돈들이고 살 찢고 뼈 깎는다해서 내가 원하는 얼굴이 나오지 않아 분명
결국 중요한건 스타일링이랑 자기관리야

난 코 구축와서 콧구멍 짝짝이에, 1년간 숨도 제대로 못 쉬었고, 게다가 코도 휘어서 남들도 다 알아볼 정도였어
돈 몇백 들이고도 1년간 이렇게 지낼 수 도 있다는거야 물론 재수술은 더 큰 비용이 들고 그 중에선 안 해준다는 병원도 많았고
이런 일이 예사한테 안 일어나리라는 법도 없는거구

뜯어고친다는 생각보단 보완하고 장점을 살린다는 생각을 가졌으면해 ㅠ 그럼에도 하고싶다면 어쩔 수 없는거지만
부작용이 나한테 일어나면 0아님 1이니까 신중히 생각해보자..난 추천 안 해 내가 이렇게까지 많이 했으면서도

Username76… 2023-11-02 (목) 20:25 6개월전 신고 주소
내가 이렇게까지 말리는 이유는 나도 외모정병이 있고 외모에 대한 강박있는 사람들이 성형에 더 쉽게 중독된다는것도 알아서야..
애초에 시작을 안 했으면 파장이 이렇게 커지지 않았을텐데 예사 본인이 본인 외모에 대해 답이 없다 느낀다는 글을 쓰고 다 고치고싶어하는걸 보면
성형중독으로 빠질 위험이 너무너무너무 큰 게 잘 보여서.. 한 번이 어렵지 진짜 하다보면 밑도끝도 없어
왜냐면 이 글을 쓰는 나도 이렇게까지 말리면서 결국 또 성형 할 거 없나 찾아보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 굴레에 안 빠지리란 법이 없어 정말..난 그냥 이렇게 되기 전에 건강하게 본인 스타일 찾고 시술정도로 보완만 받는게 베스트라 생각해
나같이 성형중독 될까봐 그냥..나도 나에 대한 생각을 저렇게 했었거든
곰곰이 잘 생각해보길 바라 정말로

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 20:26 6개월전 신고 주소
이렇게 댓글 길게 달아주셔거 감사합니다ㅜㅜ 같은 지역이니 반가워요 ㅜㅜ 넵 많이 알아보고 하겠습니다 감사합니다!
힝규 2023-11-02 (목) 22:36 6개월전 신고 주소
진짜 개 예쁘신데요???!! 얼굴 반만이라도 따라가고 싶어요,,

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 23:57 6개월전 신고 주소
전혀 아닙니다 댓글 너무 감사합니다........
뿌셔뿌셔조 2023-11-02 (목) 22:57 6개월전 신고 주소
엥 무보정인데 이러면 솔직히 이쁜편이지..  눈썹만 조금 정리되면 완전 이쁠 거 같아.. 위에 속눈썹 얘기나왔는데 난 눈으로 시선가서 이쁜거같구 눈썹 깔끔해지면 속눈썹도 더 깔끔해보일듯!

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 23:57 6개월전 신고 주소
넵 댓글 눈썹 감사합니다..ㅜ
ㅋ캬캬 2023-11-02 (목) 23:22 6개월전 신고 주소
성형이 아니라 자존감을 높여야 할 것 같아  제3자의 눈으로는 크게 못난 부분이 안보여ㅠ 진짜

바가슬 작성자 2023-11-02 (목) 23:58 6개월전 신고 주소
넵.. 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다
rebound939 2023-11-03 (금) 00:17 6개월전 신고 주소
피부도 깨끗하고 눈썹도이뻐.첫사는 채령느낌잇어
지금도 충분히 이뻐

바가슬 작성자 2023-11-03 (금) 00:19 6개월전 신고 주소
redbound939님 댓글 감사합니다 ... 외모랑 몸매 컴플렉스가 심해서 도움을 받고 싶어서 글을 올렸습니다 감사합니다..
졍웡 2023-11-03 (금) 08:39 6개월전 신고 주소
엥,, 이게 답 없음 나는 답에 ㄷ자로 못꺼냄

바가슬 작성자 2023-11-03 (금) 16:32 6개월전 신고 주소
아닙니다...댓글 달아주셔서 너무 감사합니다
Zi존미녀 2023-11-04 (토) 13:08 6개월전 신고 주소
유튜브 보면서 얼굴에 어울리는 화장 이런거 더 찾아보는거 어때?? 성형 안해도 될 얼굴이야ㅠㅠ

바가슬 작성자 2023-11-04 (토) 13:25 6개월전 신고 주소
zi존미녀님 댓글 감사합니다.. 실제로 보면 더 못생기고 몸매도 별로입니다.. 화장을 잘 못해서 공부 많이 하겠습니다 감사합니다
핫수 2023-11-04 (토) 18:40 6개월전 신고 주소
엥 무보정 사진이 이정도면 실물 예쁠 것같은데? 수술은 굳이고 경락같은거로 관리하는거 추천!.!
뒷밑트할래 2023-11-05 (일) 00:51 6개월전 신고 주소
엥 예쁘고 귀여운데 뭐가 문제가 있다는건지 사실 잘 모르겠당… 특히 눈이 정말 예쁜듯
이뻐져용 2023-11-05 (일) 16:36 6개월전 신고 주소
이미 너무 이쁘고 매력있는 얼굴이다 진짜 ㅠ 절대 하지마여ㅠㅠㅠㅠ
자려 2023-11-05 (일) 18:06 6개월전 신고 주소
솔직히 얼굴 너무 예쁘고 난 눈이 진짜 예쁘다고 생각하거든? 근데 이건 마음 문제같음 ㅠㅠ 자존감 올리고 자기비하 너무 하지말아 ㅠㅠㅠ

바가슬 작성자 2023-11-05 (일) 18:10 6개월전 신고 주소
자려님.. 빈말이라도 감사합니다..

자려 2023-11-05 (일) 18:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 작성자 2023-11-05 (일) 18:23 6개월전 신고 주소
자려님 감사랍니다ㅠㅠ
청명 2023-11-05 (일) 20:26 6개월전 신고 주소
본문이랑 제목이랑 매치가 안되서 놀랐네;; 진짜 노답은 나처럼 셀카도 잘안찍음
예니00 2023-11-05 (일) 20:47 6개월전 신고 주소
저렇게 막 찍어서 예쁜 사람 별로 없음 충분히 예쁘고 스타일링만 잘 해도 분위기 달라보여
코코차넬 2023-11-05 (일) 23:37 6개월전 신고 주소
매력있는 얼굴임! 자신감을 가지고 잘 꾸미면 될 것 같아!
설콩 2023-11-06 (월) 00:22 6개월전 신고 주소
본연의 아름다움이 있어요 자신을 비하하지말아요ㅠ
아임신뢰 2023-11-06 (월) 19:21 6개월전 신고 주소
크게 모난점이 없지만 비대칭이 있는것 같아요
근데 비대칭도 그리 심하지 않으니 윗댓에도 보이는 경락 추천드려요
경락으로 비대칭 맞추시고 경락해주시는 분한테 자신의 콤플렉스 말하시면 최대한 원하시는 얼굴이 될것 같아요
사실 그리 모난곳 없이 깔끔하신 인상이라 스스로 외모 비하 하지 않으셔도 될것 같아용

바가슬 작성자 2023-11-06 (월) 19:55 6개월전 신고 주소
아임신뢰님 댓글 달아주셔서 감사합니다...
예뻐지고싶다리 2023-11-07 (화) 16:50 6개월전 신고 주소
진지하게 이목구비중에서 못난데 하나듀 없으 정말 단점을 찾고 찾고 찾자면 얼굴형이 좀 각진거? 이런건 시술같은거 알아봥!! 스타일링도 뭔가 안맞는거같애 얼굴이랑... 나도 얼굴정병오는 마음 알아서 열심히 봤는데 진심 비하할정도 자신감떨어질정도로 못난거?... 절대아냐... 그런말하는게 기만일정도야 충분히이쁨

바가슬 작성자 2023-11-07 (화) 17:07 6개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 각진 거 맞아요! ㅜㅜ 스타일링은 어떤 게 어울릴까요 ..? 제 3자의 눈이 정확한 거 같아서요..!

예뻐지고싶다리 2023-11-07 (화) 17:24 6개월전 신고 주소
눈썹이랑 속눈썹이 딱 봤을때 쪼금 거슬리는느낌이얍.... 나도 잘맞는스탈 추천까지는 잘못하겠고 이것저것 해보면서 찾아보는것도 조을거가태 ㅎㅎ 피부도 넘 좋고 자신감잃지마예사야 ㅎ 만족할만큼 이뻐지길!
기주모 2023-11-08 (수) 14:31 6개월전 신고 주소
리프팅해보는건 어때요??

바가슬 작성자 2023-11-08 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
넵 그렇지 않아도 그런 시술 많이 봤어요! 댓 감사합니다
두만스 2023-11-09 (목) 16:05 6개월전 신고 주소
코수술하면 진짜 예쁠것같고 인중 축소술 해서 중안부 조금 줄이면 너무너무예쁠거같아
물론 지금도예쁘지만 굳이 성형을 한다면 난 위 처럼 할거같애

바가슬 작성자 2023-11-09 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
두만스님 댓글 감사합니다...
예사440 2023-11-15 (수) 20:27 6개월전 신고 주소
중안부...? 그렇지만 이미 예뻐

바가슬 작성자 2023-11-15 (수) 20:28 6개월전 신고 주소
넵 다른 이상한 곳도 솔직히 말씀래주시면 달게 받겠습니다
내꺼진짜 2023-11-17 (금) 16:22 6개월전 신고 주소
제목 어그론가,, 예사정도는 예쁘지
맹넌 2023-11-18 (토) 14:44 6개월전 신고 주소
콤플렉스 때문에 그렇게 느끼는 것 같아..ㅠㅜ 전혀 못난 얼굴 아닌데. 눈썹 컨설팅 같은 거 받아보ㅕㄴ 어때?

바가슬 작성자 2023-11-18 (토) 14:44 6개월전 신고 주소
감사합니다.... 맹넌님 ..... 제 얼굴형?에 맞는 눈썹이 뭘까요..?

맹넌 2023-11-18 (토) 14:52 6개월전 신고 주소
난 전문가가 아니기도 하구.. 컨설팅 가면 머리 넘기고 정면이랑 표정이랑 봐가면서 해주시더라구 근처에 잘하는 곳 한 번 찾아봐봐!

바가슬 작성자 2023-11-18 (토) 14:53 6개월전 신고 주소
감사합니다 댓글 달아주셔서..ㅜ
겨우리22 2023-11-20 (월) 21:46 6개월전 신고 주소
경락추천!!!!!
예사야 얼굴 넘 ㅣㅇ뻐 ㅠㅠ
그냥 경락 받으면서 얼굴형만 다듬으면 될 것 같은데???????
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
얼굴형만 관리 받으면 될 거 같은뎅 굳이 한다면 얼굴형!
Shang 2023-12-28 (목) 04:38 5개월전 신고 주소
윤곽하시는거 추천 그리고 자존감 올리는게 가장 중요

바가슬 작성자 2023-12-28 (목) 04:38 5개월전 신고 주소
감사핮니다....혹시..! 제가 쌍수한 게 별로 맘에 안 들어서 라인 좀 올리고 뒷트임 하려고 하는데 객관적으로 어떨까요..?

Shang 2023-12-28 (목) 04:44 5개월전 신고 주소
눈이랑 코는 건들필요없어 보여요 충분히 매력적입니다

바가슬 작성자 2023-12-28 (목) 04:45 5개월전 신고 주소
shang님 댓글 너무 너무 감사합니다! 연말 잘 보내세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi