• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 할지 고민중인데,, 도와줘ㅠ

미뉘마뉘 2023-11-04 (토) 10:41 6개월전 378

요즘 과하지 않고 자연스럽게 필러 많이 하더라구?

나는 웃을때 윗입술이 작아지는 것 같아서 위아래로 약간 도톰해지면서 가로로 커졌으면 좋겠는데..!

나 입술필러 하는게 좋을까? 아니면 안하는게 좋을까?

여러가지 의견 부탁해!!ㅜㅜ

2,490,484
1,046,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이백만불 2023-11-04 (토) 13:10 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미뉘마뉘 작성자 2023-11-04 (토) 13:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-11-04 (토) 14:53 6개월전 신고 주소
지금 충분히 이쁜데 .하면 오리입되고 티날것같기도해

미뉘마뉘 작성자 2023-11-04 (토) 14:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rebound939 2023-11-04 (토) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 09:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩초 2023-11-04 (토) 22:56 6개월전 신고 주소
나라면  안할 것 같아

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 09:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져용 2023-11-05 (일) 16:34 6개월전 신고 주소
이미 넘 이쁘다... 이미 맞은 입술 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이 사진처럼 입술 되고싶다..

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누뉴뉸 2023-11-05 (일) 20:35 6개월전 신고 주소
지금 입술 너무 예쁜데요..?! 제 생각엔 안하는게 좋을 거 같아요 근데 넘 하고 싶다면 자기만족으로 해도 나쁘지는 않을듯요

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니00 2023-11-05 (일) 20:39 6개월전 신고 주소
이미 예뻐서 안해도 될 거 같은데.. 저기서 더 두꺼우면 부담스러울 거 같아

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩똥댕 2023-11-05 (일) 21:06 6개월전 신고 주소
지금도 넘 도톰하고 예쁜뎅??

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu003 2023-11-05 (일) 22:52 6개월전 신고 주소
안해도 될거같은데요~

미뉘마뉘 작성자 2023-11-05 (일) 22:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안영하세여 2023-11-06 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
나라묜 절대 안함……

미뉘마뉘 작성자 2023-11-06 (월) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구 2023-11-06 (월) 23:28 6개월전 신고 주소
절대 하지마 정대절대 지금 너무이뻐

미뉘마뉘 작성자 2023-11-06 (월) 23:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롴히 2023-11-07 (화) 16:56 6개월전 신고 주소
정하고싶으면 아랫입술에만 살짝 넣어봥!

미뉘마뉘 작성자 2023-11-07 (화) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미는푸들 2023-11-07 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
안 해도 될 것 같아요!

미뉘마뉘 작성자 2023-11-07 (화) 23:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:40 6개월전 신고 주소
저두 안할거같아요

미뉘마뉘 작성자 2023-11-08 (수) 18:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코필 2023-11-08 (수) 18:48 6개월전 신고 주소
안해도 될 것 같아!! 진심으로!!

미뉘마뉘 작성자 2023-11-08 (수) 18:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤깅이 2023-11-08 (수) 19:33 6개월전 신고 주소
지금 입술 충분히 도톰하고 이쁜데 ㅋㅋㅋ 해보고 싶으면 한 번 경험삼아 해봐! 나도 입술 필러 처음하고 음 필러하면 이런 모습이구나 하고 지금은 안함 나중엔 또 모르겠지만
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:47 6개월전 신고 주소
지금도 완전 예쁜데? 맞은 줄 알앗어
은지은디 2023-11-12 (일) 20:46 6개월전 신고 주소
지금도 맞은거같은데 한다해두 1cc정도?!
야금자연 2023-11-13 (월) 00:23 6개월전 신고 주소
이미
진짜 너무 이뻐사 맞으면 오히려 부자연스러울 구 같아
위니잉 2023-11-21 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
충분히 두툼하셔서 안해도 될듯여
댕댕댕댕댕 2023-12-06 (수) 22:52 5개월전 신고 주소
진짜 지금 입술 예뻐 절대 노노
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:39 4개월전 신고 주소
하 이미 너무 이쁨 저기서 하면 주름 없이 더 탱탱해지긴 할 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi