• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨까???

IWANNABEPR… 2023-11-04 (토) 06:49 6개월전 707
쌩얼 눈

<쌩얼 눈>

화장 - 셀카

<화장 - 셀카>

화장 - 일카

<화장 - 일카>

추구하는 눈 느낌..

<추구하는 눈 느낌..>

쌍수가 너무 하고싶은데 주위 지인들은 하지 말라고 해서 너무 고민중이야...
눈 자체가 무쌍치고 작은 편은 아닌데 인상이 순해보이는 것도 싫고 화장에 한계가 있는 느낌이라 고민돼..ㅠㅠ
화장하면 인라인 쌍커풀 생기긴 하는데 내가 싫어하는 라인이야(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
눈 사이 간격이 넓어서 앞트임 하고싶은데 하면 인상이 너무 바뀔 것 같고 이미 누호가 많이 보이는 편이라 고민중이야ㅠㅠ
되고싶은 눈 느낌은 인스스 슈처럼 분위기 있는 눈인데 가능할까?
손품팔때 내 눈이랑 비슷한 눈 후기 있는 곳 위주로 보라하던데 내 눈이랑 비슷한 눈 후기를 못찾겠더라ㅠㅠ
일단 반니(라인 자체는 젤 맘에 듦), 팝, 옐로우가 제일 괜찮아서 가볼려구..
괜찮은 병원 있으면 추천해주라!

1,014,086
2,022,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
로규 2023-11-04 (토) 08:51 6개월전 신고 주소
눈 큰 무쌍이라니..무조건 대박날 눈 아님?!! 렌즈인지 모르겠지만 눈 색도 넘 이쁘다

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
헉 고마워♡´・ᴗ・`♡ 화장한 사진은 렌즈미 렌즈 낀거고 생얼은 안낀거야!
Zi존미녀 2023-11-04 (토) 13:05 6개월전 신고 주소
원래 눈 크고 이뻐서 자연유착이나 매몰로 하면 더 예뻐질 것 같앵

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
고마오 /(≧ x ≦)\ 눈 살이 좀 있는데 보기엔 매몰로 해도 괜찮을 것 같아?

울트라캡쨩 2023-11-06 (월) 14:10 6개월전 신고 주소
저정도면 없는 편 같은데
햄냐이 2023-11-04 (토) 13:51 6개월전 신고 주소
눈 위에 지방도 없고 피부도 얇아보여서 매몰로 살짝 찝으면 원하는 느낌으로 할 수 있을 것 같아!!

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:07 6개월전 신고 주소
근데 보기와는 다르게 눈 살도 좀 있구 살도 좀 두꺼운 편이라 매몰로 하면 풀릴까봐 걱정돼ㅠㅡㅠ
악마znls860 2023-11-04 (토) 13:51 6개월전 신고 주소
눈이 화려하고 이쁘네~ 지방이 많으면 매몰은 풀릴수 있으니 절개랑 같이 알아봐~

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:07 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 잘 알아볼게 예사!
딩초 2023-11-04 (토) 22:58 6개월전 신고 주소
눈 큰 무쌍!! 지금도 예쁘지만 수술하면 원하는 느낌으로 예뻐지지않을까 싶어용

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
고마워 ( ˘ ³˘)♥︎
꼭 원하는 느낌 나왔으면 조케써 헤헤
예니00 2023-11-05 (일) 20:40 6개월전 신고 주소
쌍수하면 원하는 느낌으로는 가능할듯 ! 지금 눈도 예쁜데 잘 알아봐

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
웅웅 열심히 알아보는중!
고마워 꼭 원하는 느낌으로 되면 조켔당 (≧◡≦) ♡
로즈꿍 2023-11-06 (월) 20:52 6개월전 신고 주소
원래 눈도 좀 커서 살짝만 찝어도 이쁠 거 같아 !
직잭직 2023-11-06 (월) 21:17 6개월전 신고 주소
저렇게 크고 이쁜 무쌍 흔치않음 ㅠㅠ 나는 안하는거 추천.. 눈썹이랑 눈이 그렇게 멀지 않아서 쌍수하면 밸런스 무너질거같아 만약할거면 진짜 얇게 찝어야할거같아

IWANNABEPR… 작성자 2023-11-06 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
지인들도 다 하지 말라고 말리는데 너무 하고싶어 (╥_╥)
난 눈이랑 눈썹 간격 멀다고 생각했는데 아닌가..?
이왕 할거 화려하게 하고 싶었는데 다시 생각해보게 되네.. 고마워 예사!
서짱이 2023-11-06 (월) 23:08 6개월전 신고 주소
안해도 너무 매력있는데..
여름쪼아 2023-11-07 (화) 13:08 6개월전 신고 주소
쌍수하면 예쁠거 같은데? 근데 위에 예사도 썼지만 눈썹이랑 눈 사이가 먼 편은 아니라서 화려하게 라인 높이는 고민해 봐야할것 같아. 몽고도 별로 없고 하면 예쁠 눈
롴히 2023-11-07 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
오..근데 눈 가로로 진짜 시원하게 트여있다..예뽀
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
오 추천! 잘될거같아
코코코필 2023-11-08 (수) 18:48 6개월전 신고 주소
눈 크다!! 안해도 예쁘고 해도 예쁠듯?!
쿄야사랑을해봤니 2023-11-08 (수) 20:10 6개월전 신고 주소
하면 ㅈㄴ이쁠듯
겸둥희희 2023-11-09 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
하면 예뻐질것같어 ㅎㅎㅎ
조아로즈 2023-11-10 (금) 13:42 6개월전 신고 주소
무쌍인데 눈 위 지방이 어떻게 없을 수 있지?!(눈두덩 살부자인 나ㅋㅋ) 너무 부럽고 예쁜 눈이다~ 쌍수하면 대박날듯,,
툭툭쓰 2023-11-13 (월) 01:56 6개월전 신고 주소
예비ㅡㄹ 것같아!! 너무 이쁜 눈이야
눈스람 2023-11-14 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
쌍수하면 진짜 대박날 눈이네요 부럽 ㅠㅠ
똥꾸멍멍 2023-11-22 (수) 01:09 5개월전 신고 주소
지금 눈도 이뻐서 해도 예쁠 것 같은 느낌 ㅠㅠ
용가리88 2023-11-22 (수) 18:52 5개월전 신고 주소
쌍수하면 진짜 대박날거같은데 !!! 근데 쌍수만으로 추구하는 눈 느낌은 좀 무리가 있을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi