• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,코 중에 뭐가 더 급해?? ㅜㅜ 둘다 할까?ㅜㅜ

쪠쪠 2023-10-31 (화) 11:42 7개월전 489

눈(뒷밑트임)
사나워 보여서
눈 뒷밑트임 하고 싶은데
다들 공간은 충분하다고 하는데
밑트임을 과하게 하면 이상하더라고 ㅜㅜ 웃을 떄도 그렇고
화장으로 커버하면 항상 아이라인이랑 밑트임 메이크업하면 그렇게 달라 보이거든,,,
그냥 화장으로 커버하고 속눈썹 연장하고 살까 싶기도 하고 ㅜㅜ

실리콘(2-3mm, 눈 사이가 좁아서 많이 못 높임)+코끝 휘어짐 교정+코끝 방향 교정
or 실리콘 없이 그냥 코끝 정리

코는 복코라고 생각했는데 낮은 코(미간이 없는 편인데)
코끝은 좀 높아서 성형외과 실장이랑 지방에 의사 몇 군데는 말렸어,,
근데 웃을 때 코가 화살코 처럼 내려오고
코끝이 얄쌍하게 빠지고 싶기도 하고, 콧대가 없으니 중안부에 힘이 없어서
얼굴이 더 커보이기도 하고 ,

아무얘기나 부탁해 ㅜㅜ 너무 고민 중이야
둘다한다, 둘중에 하나만 한다,,, 어떻게 생각해 ㅜㅜ

841,663
2,641,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
hoihoi91 2023-10-31 (화) 17:22 7개월전 신고 주소
할 생각이라면 코를 먼저 하는게 나을거같아!

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 17:45 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
양네 2023-10-31 (화) 18:08 7개월전 신고 주소
코 나랑 진짜 똑같이 생겼다 나라면 코! 눈은 옘버

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 18:10 7개월전 신고 주소
눈 올라가보이지 않아??ㅠㅠ코 했오..?ㅠㅠ 실리콘써서?

양네 2023-10-31 (화) 18:12 7개월전 신고 주소
눈 올라가보이긴하는데 요새 또 그런 눈이 트렌드지않아? 코도 실리콘까지 쓸 필요는 없어보야

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
미간이 넘 낮은데 ㅠ 미간도 좁아서 2mm 올릴까 아니면 코끝만 교정할까고민중..미간 올리먄 얼굴이 좀 작아보일꺼라해서..
ccmmcm 2023-10-31 (화) 18:47 7개월전 신고 주소
코먼저 해보고 나중에 눈해볼거같아!!

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 18:50 7개월전 신고 주소
다들 코얘기하네..ㅠ 예사가 보기에는 콧대 올리면 어색할까? ㅠ
Re리카 2023-10-31 (화) 19:30 7개월전 신고 주소
나두 코 먼저 눈 나중에! 눈 이쁜거 같은뎅?

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 19:33 7개월전 신고 주소
코가 너무 위험성이 커가지고 그게 고민..근데 얼굴광대가 잇어서 ㅠㅠ 고마워!!!

Re리카 2023-10-31 (화) 19:35 7개월전 신고 주소
아니면 눈코둘다하지말고 광대랑 턱을 하면어땡? 이미지 많이바뀧거갗은뎅

쪠쪠 작성자 2023-11-02 (목) 11:23 7개월전 신고 주소
너무 하고 싶지 ㅠㅠ 무서워가꼬 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
rebound939 2023-10-31 (화) 20:38 7개월전 신고 주소
눈예뻐서 안해도될거같은데. 코만하면 될거같애
코하면 얼굴이미지가 바뀜.

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 20:40 7개월전 신고 주소
뿌엥...그런가 코가 마니 심각하구나 ㅜㅠ
jiiiely 2023-10-31 (화) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-10-31 (화) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둠디네 2023-11-01 (수) 01:16 7개월전 신고 주소
보자마자 눈 이쁘다고 생각햇는데...눈하지마러ㅠㅠ

쪠쪠 작성자 2023-11-01 (수) 10:50 7개월전 신고 주소
눈...광대땜에 뒷트임 하거프다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
apeach 2023-11-01 (수) 10:30 7개월전 신고 주소
헐 나라면 눈은 안해!! 코는 부작용이나 재수술 감안해서 잘 고민해보고 해ㅜㅜ 나도 코 고민하다가 감당할 자신 없어서 포기했어 지금 코로 받는 스트레스보다 하고나서 부작용 스트레스가 더 클 것 같아서..

쪠쪠 작성자 2023-11-01 (수) 10:52 7개월전 신고 주소
재수술 무조건인가...나도 실리콘 안쓰먄 답이 없을꺼 같아서 너무ㅠ고민되,,,사실 얼굴형에 컴플렉스가ㅜ잇아서 중안부가 없어서 코높이고  눈 가로로 넓아지먄 좋아질꺼 같아서,,,,
티안나게조금씩 2023-11-01 (수) 16:03 7개월전 신고 주소
눈은 화장으로 충분히 커버될 것 같앙!!
코는.. 솔직히 사진으로는 코부분 피부 두꺼워보여서
수술하면 드라마틱한 효과는 안나올 것 같아ㅜㅜ
차라리 코는 필러만 맞고 얼굴형 관리를 받는게 어때?

쪠쪠 작성자 2023-11-01 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티안나게조금씩 2023-11-01 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
나두 코피부 두꺼운데 수술 몇년간 알아보다가 포기했옹…슈링크 등 리프팅 레이저로 얼굴형 관리하면 지금 컴플렉스가 조금 나아질거야ㅎㅎ

쪠쪠 작성자 2023-11-02 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
고마유ㅓ ㅠㅠ 위로가 된당..
공쥰데 2023-11-01 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쪠쪠 작성자 2023-11-02 (목) 11:25 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ....코 어렵다...어떨때보면 괜찮고ㅠㅠㅋㅋ
안영하세여 2023-11-02 (목) 00:50 7개월전 신고 주소
둘다 전혀 급하지아나…… 근데 눈은 진짜 하지말자 지금두 너무 예뻐서 넘아까움 광대는 헤어로도 커버가능하자나 코도 고민충분히해보고 결정해씀조켓다

쪠쪠 작성자 2023-11-02 (목) 11:26 7개월전 신고 주소
응 ㅠ 고마워...시술같은거 알아봐야겟다..ㅠㅠ!!!!
힝규 2023-11-02 (목) 22:44 7개월전 신고 주소
나도 할거면 코부터 하는 거 추천!
ceucuw 2023-11-03 (금) 08:28 7개월전 신고 주소
매부리 없애면 훨씬 나을듯해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi