• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 성형 생각중이야 사진 있어

잔봇대 2023-10-31 (화) 20:19 6개월전 323

눈코 성형 생각중이야
근데 돈이 좀 문제라 같이는 못하고 둘중 하나만 먼저 하려고
내가 눈이 날렵하고 남자답게 생겼다는 소리를 많이 듣는데 그래도 뭔가 너무 째져있고 크기도 좀 키우면 좋을꺼같아
코는 높긴해 근데 매부리를 고치고 싶어..
눈 코 둘다 고치면 좀 괜찮아 지려나? 무슨 수술을 받아야 할지 잘 모르겠어

댓글 17건
미뉘마뉘 2023-10-31 (화) 20:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잔봇대 작성자 2023-10-31 (화) 20:27 6개월전 신고 주소
남자가 코는 잘못하면 망한다는데 종류도 엄청 많고.. 어떤걸 추천하세요?
송잉양 2023-11-01 (수) 04:10 6개월전 신고 주소
으아 눈 충분히 매력있는데 왜ㅜㅜㅜ 눈은 진짜 건들지마
코만해도 분위기 정말 많이 바뀔꺼야

잔봇대 작성자 2023-11-01 (수) 04:12 6개월전 신고 주소
아그래요? 너무 매섭게 생겼다는 소리랑 찢어졌다는 소릴 많이 들었는데 매력일수도 있겠네요 ㅎㅎ

송잉양 2023-11-01 (수) 04:23 6개월전 신고 주소
네 진짜 제발 눈 꼭 건들지마요
제가 아는 오빠 이런 눈이랑 비슷했는데 눈 코하고 진짜 ㅎ...ㅏ 분위기 완전 변했어요... 코만했으면 진짜 완벽했을텐데...
잔봇대님 눈 안건들이게 도시락 싸들고 말리고싶네요..

잔봇대 작성자 2023-11-01 (수) 04:26 6개월전 신고 주소
헐 그정도면 절대 안해야겠네요.. 이렇게 딸 잘라서 예기해 주셔서 고마워요 큰일날뻔 했네요 ㅎㅎ

송잉양 2023-11-01 (수) 04:28 6개월전 신고 주소
다행임니다..ㅎ
강냉잉 2023-11-01 (수) 13:45 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 매력적이에요

잔봇대 작성자 2023-11-01 (수) 14:56 5개월전 신고 주소
감사합니다! 덕분에 눈 말고 코만 할까 고민중이에요
rebound939 2023-11-01 (수) 14:19 5개월전 신고 주소
코만해도될듯.모델삘 눈인데

잔봇대 작성자 2023-11-01 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
헐 그런 극찬을.. 다들 눈은 하지 말라고 하시네요 코만 알아 봐야겠어요 ㅎㅎ
힝규 2023-11-02 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
그니까 모델삘 눈 딱 이 말 하려 했음! 눈 매력있어요
바가슬 2023-11-03 (금) 00:54 5개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으세요 ㅠㅠ 진심으로요! 눈 배우 최현욱 같은 그런 고양이상이세요 하실거면 눈은 정말 괜찮고 코만 하시는 걸 추천드려요!!
ceucuw 2023-11-03 (금) 08:28 5개월전 신고 주소
나는 코부터 하는게 좋을거같아
쫑달리 2023-11-08 (수) 17:02 5개월전 신고 주소
코만 해도 멋있어질듯요 +_+
안영하세여 2023-11-09 (목) 10:37 5개월전 신고 주소
엥 괜찮은데…? 남자답게 생긴편이라 매부리코 오히려 잘 어울림
넴넴87 2023-11-09 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
눈보다는 코만해도 괜찮을 것 같은데?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi