• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽하는게 맞을까요?

1유루 2023-11-03 (금) 02:31 6개월전 383

안녕하세요 20살 대학생입니다 예전부터 남자애들로 부터 제 얼굴형이 사각형이라고 놀림을 많이 받았고 얼굴형을 가리려고 2~3년 동안 마스크를 쓰고 다녔어요
살이 찌면 얼굴형은 더 거대해지고 살을 빼면 얼굴살이 좀 빠지긴 하지만 엄청 빼야지 조금 빠지는 정도입니다
윤곽 하는게 좋을까요?

댓글 11건
리믈 2023-11-03 (금) 07:35 6개월전 신고 주소
윤곽은 큰 수술이라 남이 하라 하지마라 하는 걸 듣고 결정할 게 아님 정말 얼굴형 때문에 그렇게 스트레스 심하면 상담 받으러 가봐 부작용이나 나중에 리프팅 관리가 약간 걱정되긴 하는데 나도 예사처럼 얼굴형으로 스트레스 너무 많이 받아서 대학 졸업하면 수술할 생각이야

1유루 작성자 2023-11-03 (금) 11:15 6개월전 신고 주소
아직 자금을 못 모았는데 상담만 받아도 될까요??
윤닝ㅇ 2023-11-03 (금) 11:13 6개월전 신고 주소
나랑 얼굴형 비슷하다
나도 얼굴형 고민이라 내년에 윤곽 생각중이야!!
스트레스 받고 부작용 감수할수 있으면 윤곽추천

1유루 작성자 2023-11-03 (금) 11:17 6개월전 신고 주소
헐 윤곽 잘 되길 바라 답변해줘서 고맙습니당
힝규 2023-11-03 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
하면 효과는 있을 것 같은데 윤곽은 관리비용때문에 ㅜㅜ
rebound939 2023-11-03 (금) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나여마 2023-11-05 (일) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니00 2023-11-05 (일) 20:44 6개월전 신고 주소
효과는 있을 거 같은데 윤곽은 진짜 신중히 결정해.... 너무 위험해보이더라
설콩 2023-11-06 (월) 00:18 6개월전 신고 주소
정말 큰 수술이니까 잘 결정해서하구 정말 스트레스 받고 계속 신경쓰인다면 할거같아
롴히 2023-11-07 (화) 17:00 6개월전 신고 주소
일단 살 최대한 빼보고 그리고나서 상담받아봥!!
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
하면 드라마틱하게 예뻐질것같긴해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi