• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할까말까 ..

오오옹ㅇ 2023-11-02 (목) 08:59 6개월전 426

주변에서는 대부분 무쌍이 낫다고 말리는데 모르갯어..
쌍수해서 눈이 너무 동그랗게 되는 것도 싫고 꼬막눈이라 뒷트임하고 싶은데 ㅜ ㅜ 함몰눈이라 효과가 별로 없다네
상담은 두 군데 다녀왔는데
1. 윗트임 눈매교정 쌍수
2. 앞트임 눈매교정 쌍수
다들 어떻게 생각해? 안 하는 게 나을까?

259,068
1,585,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하울잉 2023-11-02 (목) 09:20 6개월전 신고 주소
눈 쌍커풀맘 해도 이쁠듯 ㅜㅜ

오오옹ㅇ 작성자 2023-11-02 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
그랯?/>? 넘 고민된다 ㅜ
닉1029 2023-11-02 (목) 17:43 6개월전 신고 주소
해도 ㄱㅊ할 것 같은데? 물론 지금도 귀여움
뚜뚜000 2023-11-02 (목) 20:19 6개월전 신고 주소
지금도 매력잇게 귀여운데 살짝만 찝는 느낌? 아니면 눈교로 좀 더 크게 한다거나 그러면 더 이쁠듯
힝규 2023-11-02 (목) 22:38 6개월전 신고 주소
근데 쌍수 안해도 지금 눈 너무 이쁘고 귀여운 이미지 주는 듯
리믈 2023-11-03 (금) 07:36 6개월전 신고 주소
트임 안하고 쌍수만 해도 진짜 예쁠 거 같아!!
윤닝ㅇ 2023-11-03 (금) 11:14 6개월전 신고 주소
지금 눈 너무 귀여워 개성있는 눈
하면 예쁠것 같긴해
belotti 2023-11-04 (토) 02:34 6개월전 신고 주소
하는것도 괜찮으실듯ㅎ
예니00 2023-11-05 (일) 20:48 6개월전 신고 주소
하면 예쁠 거 같긴 한데 안 해도 귀여운 눈이니까 잘 생각해봐
자연스러워라 2023-11-06 (월) 01:33 6개월전 신고 주소
해도 이쁠 거 같애!!!!!
서짱이 2023-11-06 (월) 23:07 6개월전 신고 주소
얇게 좀 하는게 더 이쁠거같다
기주모 2023-11-08 (수) 14:21 6개월전 신고 주소
앞트임 쌍꺼풀??
코코코필 2023-11-08 (수) 18:30 6개월전 신고 주소
무쌍도 매력있는데?!
두만스 2023-11-09 (목) 16:06 6개월전 신고 주소
눈 하면 대박날거같음.. 진짜 병원가서 라인 한번 잡아봐봐
Delak 2023-11-14 (화) 22:15 6개월전 신고 주소
쌍쑤하면 예쁠눈이긴 하네
용가리88 2023-11-22 (수) 18:54 5개월전 신고 주소
아 진짜 하지마셈 나도 이렇게 귀여운 무쌍이었으면 고민도 안함;;
꼬꼬마밍 2023-12-18 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
눈 하면 더 예쁠듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi