• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

알바첫날사장님이 푸바오 닮앗다햇음

먀먕ㄴ 2023-10-30 (월) 11:50 6개월전 484

나 ㄹㅇ판다, 나무늘보, 족제비 그리고ㅠ어제 첨으로 알바갓는데 사장님이 푸바오 닮앗다햇음 나무늘보를 젤 많이 듣는데 눈이 좀 처지고 코가 복코에다가 좀 뭉툭해서 구런거 같은데 코 성형해야되나….내 코 봣을때 어떰

2,305,773
937,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
또렷두부 2023-10-30 (월) 12:37 6개월전 신고 주소
귀여운디
오쪼라고 2023-10-30 (월) 13:09 6개월전 신고 주소
아기자기한 이목구비 인데? 넘 귀엽고 이뻐
지금부터라도 2023-10-30 (월) 15:38 6개월전 신고 주소
푸바오인 건 잘모르겠는데 .. ㅎ
Dopa 2023-10-30 (월) 16:46 6개월전 신고 주소
괜찮은데
핫수 2023-10-30 (월) 23:40 6개월전 신고 주소
그냥 기여워서 그렇게 말한듯?? 코 귀여운뎅
신이다 2023-10-31 (화) 05:11 6개월전 신고 주소
푸바오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀엽다
청명 2023-10-31 (화) 06:33 6개월전 신고 주소
사진에 나온 코는 넘 귀여웡ㅋㅋㅋ
봉미서니 2023-10-31 (화) 20:20 6개월전 신고 주소
코 이뿌고 귀여운뎅 !!
안영하세여 2023-11-01 (수) 10:12 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사딘으로만 봣을땐 구냥 귀여운데?? 사장님도 귀염상이라는 뜻으로 말한걸거야 너뮤 스트레스받지망
강냉잉 2023-11-01 (수) 13:45 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 코가 너무너무 귀여워!!! 살짝 나온 눈도 귀여민데
rebound939 2023-11-01 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
지금 너무 귀여운데 굳이 안해도될듯
수미니이이이 2023-11-02 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
코 절대 하지마 예쁘고 조화로워
힝규 2023-11-02 (목) 22:46 6개월전 신고 주소
?? 조화롭고 이쁜데 왜,,
ㅋ캬캬 2023-11-02 (목) 23:24 6개월전 신고 주소
얼굴이 그런 상이라면 본인의 매력으로 삼는건 어땨? 츙분히 매력적인데..
수받1 2023-11-04 (토) 19:09 6개월전 신고 주소
엥 딱 이쁜데?
예니00 2023-11-06 (월) 00:16 6개월전 신고 주소
푸바오는 모르겠고 코 귀엽다 ......................
설콩 2023-11-06 (월) 00:26 6개월전 신고 주소
복코는 아니잖아 귀여워 정말 스트레스받고 고민되면 하고 아니면 하지마
재수트 2023-11-06 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
마자 복코까진 아니구 귀여운데!
코코코필 2023-11-08 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
푸바오는 귀여운거 아니야?!
쫑달리 2023-11-09 (목) 12:35 5개월전 신고 주소
푸바오 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:50 5개월전 신고 주소
엥 코 완전 이쁜데..????
츄츄젤리 2023-11-09 (목) 22:57 5개월전 신고 주소
푸바오 넘 귀여운거 아니냐구 코 인상하고 잘어울리고 예뻐~!
루나루나2 2023-11-10 (금) 14:51 5개월전 신고 주소
코 귀엽고 예쁜데??
푸바오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 하신 소리일거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기