• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꺼풀 주름만 생긴 타입

kiwoal 2023-10-30 (월) 08:34 6개월전 210

중딩때부터 주름이 생겨서 아 수술 안해도 곧 자연으로 생기겠거니 했어
근데 지금 8년이 지났는데도 저 상태야 ㅋㅋ

쌍꺼풀 없으니까 뭔가 다 안떠진 느낌이라 해야하나 해서 눈에 힘주고 크게 뜨면 이마에 주름생겨서 불편해

혹시 눈꺼풀 나처럼 생긴 사람 있으면 쌍수 했는지 자연으로 생겼는지 궁금해

1,663,873
1,682,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
iliilillll 2023-10-30 (월) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금부터라도 2023-10-30 (월) 15:38 6개월전 신고 주소
나도 비슷한데 나는 만족스럽게 생각해!
어어어어랑 2023-11-01 (수) 01:02 6개월전 신고 주소
이건 하는게 좋을듯 딱 찝으면 금방 완성
다롱이랑 2023-11-01 (수) 07:55 6개월전 신고 주소
헐 나랑 비슷하다... 나는 눈동자도 작아서 눈도 작아보임 휴ㅠㅠ
rebound939 2023-11-01 (수) 15:10 6개월전 신고 주소
여러겹 교정해주는거있던데 자연유착도있고
나이들면서 겹쌍되는사람들 교정한거본적잇어
권사 2023-11-01 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
겹쌍 교정 잘하는 병원 인포 좀 알려주실분, 이마 거상후 완쪽눈만 겹쌍이 뎀
ㅋ캬캬 2023-11-02 (목) 23:25 6개월전 신고 주소
나 저런 눈이었는데 쌍테 몇번 붙이니깐 그냥 생김
기주모 2023-11-08 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
지인중에 여러겹지는눈 매몰로 했는데 잘됐더라..
dy20327 2023-11-08 (수) 19:29 6개월전 신고 주소
쌍수 하면 성공할 눈!
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:24 6개월전 신고 주소
찝으면 되겠다 부러움ㅜㅜ
Delak 2023-11-13 (월) 23:12 6개월전 신고 주소
해야할것 같아 쌍커풀을 원하는거면
a1b2c3 2023-11-28 (화) 07:07 5개월전 신고 주소
헐 나도 주름 있어서 언젠간 생기겠지 했는데 그냥 점점 처지는느낌ㅠ 그래서 자연유착 알아보는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi