• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술 어떨까요??

나도한다 2006-06-07 (수) 21:55 17년전 816

옆모습하고 약간측면 같은 사진은 괜찮은데
첫번째 사진처럼 정면은 너무 뭉툭하고 둔탁해요
상대적으로 정면은 입체적으로 보이지도 않고
가까이서 보면 저렇게 복코;;;인;;;
수술 생각하고 있는데 살짝 휘었거든요??

수술전엔 코가 뭉툭하고 커서 인상이 강했는데
수술해서 조금 살제거하고 올려주면
조금 부드러워지겠죠??

코 수술후 보면 이미지 많이 달라지셨던데

복코는 또 기대를 말라니까 망설여지기도하고

2,234,565
2,398,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코랑눈하고싶어 2006-06-07 (수) 23:58 17년전 신고 주소
측면은 얼짱인데말이에요.. 한번 병원에서 상담받고 가장 조화잘되게 해달라고해보세요..
러브홀릭v 2006-06-08 (목) 22:43 17년전 신고 주소
님 저는 님보다는 덜한 복코였는데요... 복코치고는 그렇게 살이 두꺼운편은 아니었는데도, 수술한후에도 코끝 (높아졌지만) 뭉뚝한거 여전히 남아있긴하거든요... 물론 살 조금 떼어네고 올려도 복코수술하신분들 대부분이 코끝 뭉뚝한거 남아있거든요~ 근데 님 사진보니까 코끝에 살 많이 두꺼우신편인거같은데... 저도 사실 많이 변하진않았거든요~ 님도 너무 기대많이하지마세요~ 정말 복코는 한번의 수술로는 만족하기힘들거든요~ 특히 살이 두꺼울수록... 음 암튼 충분히 생각하고 결정하세요 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi