• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수라인 봐주실분..ㅠㅠ

로라오 2023-10-24 (화) 17:46 6개월전 564
화장후 눈 후면

<화장후 눈 후면>

추구하는 눈

<추구하는 눈>

내년 1월에 쌍수하려고 하는데 조언좀 주시면 감사하겠습니다 !!! 지금 제 눈은 얇은 속쌍이에요!! 쌍테나 액은 안먹는 눈인데 그러면 쌍수 풀리거나 잘 안될수도 있을까요? 눈두덩이 지방때문에 그런걸까요?? 그럼 지방제거 같이 해야하나요

눈 모아놓은 사진이 제가 원하는 스타일 눈들인데 지금 제 눈에서 충분히 가능할지 궁금해욤..
 아니면 추천해주실 라인 있을까요??

절개보다 매몰 하고싶고
 몽고때문에 앞트임 생각중이에요 ,, 저런눈들은 윗트임까지 해야할까여??

댓글 21건
영진1 2023-10-24 (화) 17:49 6개월전 신고 주소
뭔가 동글동글해서 앞트임만해도 될거같은 느낌

로라오 작성자 2023-10-24 (화) 19:33 6개월전 신고 주소
헉 동글동글하나요? 꼬막눈 있어서 뭔가 시원하게 탁 트여보이고 싶은데.. 얇게 라인 잡고 앞트임만 해도댈까요??
오쪼라고 2023-10-24 (화) 18:10 6개월전 신고 주소
만약 흰자위 많이 보이는게 좋으시면 뒤밑트임 하면 될듯!

로라오 작성자 2023-10-24 (화) 19:38 6개월전 신고 주소
오오 그부분을 흰자위라고 하는군요.! 뒷트임 부작용 무서워서 생각 못해봤는데 좀 더 알아봐야겠어용 감사합니다!!
뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 19:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라오 작성자 2023-10-24 (화) 20:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 20:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라오 작성자 2023-10-24 (화) 20:45 6개월전 신고 주소
오 화려한 디자인도 어울리면 하고싶다.. 엉엉 나한테 어울리는 라인 너무너무 찾고싶다 병원 여러곳 상담 다니다보면 감 잡히갰찌? 고마워엉....
두듀두 2023-10-24 (화) 20:08 6개월전 신고 주소
완전 잘 될거 같은데。。? 사진만큼 충분히 가능!

로라오 작성자 2023-10-24 (화) 20:43 6개월전 신고 주소
허거덩 ㅠㅠ 좋은 말 고마워,, 진짜 병원 제대로 된 곳 알아보고 가고 싶은데 너무 많어서 어딜 어띃게 추려서 가야할지 막막하닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐지고싶어엉
감튀감스 2023-10-24 (화) 23:19 6개월전 신고 주소
눈 자체가 순둥순둥 예쁜데 수술해도 잘 나올거 같아요
코를바꿔보자 2023-10-25 (수) 03:18 6개월전 신고 주소
쌍테나 쌍액 안먹는 경우엔 눈 지방이 많아서거나 눈 살이 쳐져서 인 경우가 많던데 아마 쓰니는 눈 지방이 좀 있어서 그런거 같아!! 근데ㅜ이런 경우에는 매몰로 했을때 잘 안나오는 경우가 좀 있더라구! 지방 제거 같은 경우는 상담 받을때 물어보는게 제일 베스트인거 같아! 심하지 않으면 절개로 하면서 정리되는 경우가 대부분!! 몽고는 사진으로 봤을땐 심해보이지 않아서 잘 모르겠구 앞트임은 안해도 될 거 같아! 지금 눈도 충분히 트여있어서 오히려 앞트임하면 과해보일 거 같아!! 댓글보니까 꼬막눈이라 시원하게 하고싶다 하는데 그러려면 앞트임보단 차라리 뒷쪽 트는게 더 예쁠듯!(사실 뒤 트는건 쌍수 후 나중에 생각해보는걸 추천)
원하는 눈 사진은 충분히 나올 수 있을 거 같아!! 꼭 성공해서 예쁜 눈 원하는 눈 갖길 ㄱ기도하께!!
아기토끼맘 2023-10-25 (수) 17:05 6개월전 신고 주소
추구하는 눈 완전 가능할 것 깉은데?? 엄청 잘 어울릴 것 같아!
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:39 6개월전 신고 주소
눈지방 정리하구 트임 같이하면 괜팒을거같아
하콩이잉 2023-10-28 (토) 21:32 6개월전 신고 주소
인라인으로 하면 이쁠거같아
그리고 트임도 같이하면 효과 대박일듯
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:51 6개월전 신고 주소
라인 너무 크지 않게 자연스럽게 하고 거기다 앞트임+지방제거랑 뒷트임은 발품 팔아 여러곳 상담하면서 의사쌤들 의견 들어보고 결정하는 것 추천!!
여르미님 2023-11-01 (수) 07:13 6개월전 신고 주소
추구하는 눈 사진 잘찾은듯 원하는대로 비슷하게 잘 나올거같당
rebound939 2023-11-01 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
앞트임살짝하고 인라인 자연스럽게하면 첫번째사진처럼 나올듯 비슷
뚜뚜000 2023-11-02 (목) 20:21 6개월전 신고 주소
우와 현재 눈이랑 추구하는눈 분위기 완전 비슷해
사진 잘찾앗따
힝규 2023-11-02 (목) 23:00 6개월전 신고 주소
진짜 근데 앞트임만 해도 대성공일듯
aabora 2023-11-10 (금) 05:34 6개월전 신고 주소
지금도 예뻐서 굳이 싶어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기