• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼬막눈 짝눈 무쌍 쌍수 뭐해야할까??

ㅇㄹㄹㄹㅇ 2023-10-23 (월) 23:12 6개월전 218

짝눈심하고 뒤도 막혀있는거같은데 쌍커풀 뭐뭐 해야할까..눈 뜰때 이마로 떠서 안검하수는 해야할거같고 짝눈 교정도 해야할거같은데 자연유착은 안되겠지? 절개는 약간 티 많이 날까봐 약간 망설여져서..
화장 못하긴하는데 일단 한 것도 올려봐
밑트임이나 뒷트임도 하면 괜찮을까?
아주 가끔 쌍커풀 잡힐때도 있긴해

1,534,589
2,089,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
본오본오 2023-10-24 (화) 00:57 6개월전 신고 주소
티 안나는 쌍수는 매몰도 있다. 걱정 ㄴㄴ

앞 쪽 몽고주름 앞트임으로 짝눈 쳐내고
예사는 눈두덩이에 살이 많고 눈썹 사이가 좁은 편이넹.
눈 사이 간격도 앞 트임 살짝 하고 나면 더 할 여유는 없어보는데.. 눈 뜨는 힘은 좋아보여.

여유 있으면 뒷트임 까지 하고

그냥 앞트임+ 흉 싫으먼 매몰로 쌍수 하는게 나을듯.
뒷트임이나 밑트임 할라 해도 하면 눈 사이가 너무 좁아질 어 같아서 나는 ㅂㄹ.

ㅇㄹㄹㄹㅇ 작성자 2023-10-24 (화) 01:30 6개월전 신고 주소
상세하게 말해줘서 고마워! 눈밑이 너무 막혀있는거 같아서 밑트임도 같이 해야하나 했는데 더 상담받아볼게
wktorrhrna… 2023-10-24 (화) 09:12 6개월전 신고 주소
눈매교정 절개려도 잘하는곳은 괜찮던데요 뒤트임은 안해도 될꺼같은데 눈 앞쪽에 몽고주름 제거하면 좋을것같긴한데...잘모르겠으면 상담받아보면 좋을꺼같아요 가면 좀 뭔지 가닥 잡힐꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi