• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 답 나오니 ㅠ?

뷸뷸 2023-10-17 (화) 14:07 7개월전 458

수술알아보고있는데
사각턱이나 턱끝은 웬만하면 윤곽 결과 잘 보는 것 같은데
광대는? 잘 되는 광대가 있고 안되는 광대도 있다는데;;
제 광대 좋아질 수 있는 광대일까여 ㅠ?
역시 사진만으로는 판단하는건 어렵겟죠 ㅠ?
혹시 저랑 비슷한 얼굴형 갖고 있다가 윤곽 하신분 있으신가여!?
개선 어느정도 되나여!?

전 일단 인형라인? 그런건 모르겠고;
일단 각진 광대랑 사각턱 좀 부드럽게 하고싶구.
얼굴도 조금 작아졌으면 해요~!

2,317,392
849,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히히포 2023-10-17 (화) 14:45 7개월전 신고 주소
사진으론 판단 어렵긴 하지 병원가서 CT찍어보고 진단 받아봐야 될 것 같아

뷸뷸 작성자 2023-10-23 (월) 18:02 7개월전 신고 주소
ct찍어서 보긴했엉. 신기하더라 ㅋㅋ
짧은한숨 2023-10-17 (화) 16:08 7개월전 신고 주소
사진상으로는 나쁘지 않은 정도인거같은데 확실히 잘쳐주는데로가면 효과는 잘 볼듯 사각턱은 안심해보이고 광대랑 턱끝이 좀 도드라지긴하는데 ㅇㅍㅅㅌ ㄷㅇㅇ ㅅㅅㅇ 이런데가 잘쳐줘 후기 보면서 예사랑 비슷한 케이스 찾아보고 발품팔아서 ct찍어보고 얼마나 개선될수있을지 잘 알아보면 좋을듯!

뷸뷸 작성자 2023-10-23 (월) 18:03 7개월전 신고 주소
ct로 보는게 확실히 정확한것같더라구...참고할겡!
고민..... 2023-10-18 (수) 05:59 7개월전 신고 주소
좋아질듯

뷸뷸 작성자 2023-10-23 (월) 18:03 7개월전 신고 주소
긍정적이야!? 좋아 ㅋ
예돌이 2023-10-18 (수) 06:17 7개월전 신고 주소
완전 좋아질거같은데 병원 상담 가보는거 추천

상담은 이미 시작하긴했어...병원 대부분 근데 다 맘에들어 ㅋㅋ
고램 2023-10-18 (수) 14:25 7개월전 신고 주소
사각턱은 별로 안 심한 거 같아..! 병원가서 상담 받고 수술하면 원하는 대로 잘 나올듯!

거의 추려진 병원도 있긴한데. 한다면 거의 바로할듯!
하이바이플 2023-10-23 (월) 13:23 7개월전 신고 주소
광대 사진상으로는 효과 장난아니게 좋을 광대 아니야..? 일단 상담가자 뭐든 발품이 최고야

뷸뷸 작성자 2023-10-23 (월) 18:04 7개월전 신고 주소
발품이 정답이긴하군
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:57 6개월전 신고 주소
광대 추천하고싶긴한데 얼굴처짐때문에 고민 많이 해봐야될거같아요ㅠㅠ
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:56 6개월전 신고 주소
윤곽하면 진짜 괜찮아질듯
예사440 2023-11-15 (수) 20:33 6개월전 신고 주소
여러군데 가보자!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi