• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤식으로 하는게 좋을까요..?

경디 2023-10-21 (토) 21:00 6개월전 220

콧볼이 너무 둥글둥글하고 넓은 편이라 고치고싶어용
코 끝도 옆에서 보면 살짝 내려가있구..

너무 티나는건 싫어서 최대한 자연스럽게 하고싶어서
ㅇㄹㅂ알아봤는데 여기 괜찮나요?

콧대도 같이 하는게 더 낫겠죠??

2,409,931
2,150,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바부부부 2023-10-21 (토) 22:07 6개월전 신고 주소
나는 자연스러운거 추구하는 편이라 콧볼 축소만 할 듯 옆모습 이뻐 지금
ssseili 2023-10-21 (토) 22:10 6개월전 신고 주소
옆모습 충분히 괜찮은데 높이고 싶으면 보형물 넣고 콧볼축소정도..? 안넣고 콧볼축소만 해도 될듯!
하이바이플 2023-10-23 (월) 13:20 6개월전 신고 주소
코 옆태 이뻐서 콧볼만 조금 신경쓰이긴할거같긴해
ㅇㄹㄹㄹㅇ 2023-10-23 (월) 23:02 6개월전 신고 주소
앞에서 볼 때 약간 동그란 느낌이 있긴해 근데 코는 얼굴 조화가 진짜 중요해서 잘 생각해보고 해!! 지금 코도 이뻐
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:41 6개월전 신고 주소
콧대도 매끈하고 예뻐서 콧볼정도만?
쫑달리 2023-11-09 (목) 12:38 6개월전 신고 주소
옆모습 이쁘다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi