• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

윤곽 수술 고민 중인데 봐주라ㅜㅠ

고램 2023-10-18 (수) 17:22 6개월전 252

웃을 때 앞광대 튀어나오고 턱은 사각턱에 턱도 조금 앞으로? 돌출 됐다고 해야하나 ㅠㅠㅠ웃으면 쏘우 광대 가면처럼 되는게 너무너무너무너무 스트레스고 넙대대하고 여백도 많고...특히 하관이 사각형이랑 어릴 때부터 얼큰이 소리에..놀림도 많이 받아서 학생 때부터 고민했어ㅠㅠ 그게 아직도 트라우마로 남아있기도 하고...

얼굴형땜에 남찍사는 절대 ...네버 안찍고 턱 가리고 찍거나 하관을 아예 가리고 찍는 편 ㅠ...보톡스도 여러번 맞아봤고 살도 10키로 빼봤는데 뼈는 그대로더라...(지금은 다시 찌긴했지만) 셀카라서 정면은 괜찮게 나왔는데 남찍사로는 절대 아니야ㅠㅠ 윤곽하면 효과 좋을까? 한다고하면 3종으로 다 받고싶은데 어떨 거 같은지 말해주라ㅠㅜ

2,651,391
2,077,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wezilla 2023-10-18 (수) 17:55 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나랑 완전 똑같다 ㅠㅠ 흑 나도 하고 싶어 1000이라서 못함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기