• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수+뒷/밑트임 하려고 하는데

슈슈네햄주먹 2023-10-16 (월) 01:35 6개월전 268

눈꺼풀 지방이 있는 편인 거 같아서 절개로
해야하지 않을까 싶은데 보면 어떤 것 같아?

눈두덩이 지방제거도 해야 하는 눈일까?

(이번 겨울에 하고 싶은데 성형에 대해 정말 암것도 몰라서 막막하다 ㅠㅠ)

+ 눈이 약간 꼬막눈인 것 같아서
밑트임, 뒷트임도 같이 하고 싶은데 하면 괜차늘까
뒷, 밑트임은 쉽게 붙고 비추하는 수술이라는
이야기를 꽤 들어서 더 고민이야..

댓글 15건
뭉뭉이힛 2023-10-16 (월) 06:29 6개월전 신고 주소
하면 이쁠 눈 같오ㅎㅎ

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-16 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
고마워! 혹시 추천하는 방식이나 내 눈에 잘 맞을 것 같은 그런 성형팁? 있으면 알려주면 고마울 거 같아
양파좋아 2023-10-16 (월) 16:06 6개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 이걸 왜 한다는 거야..

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-16 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
지금 눈도 이쁘다고 해줘서 넘 고마워 ㅜㅜ 내 기준에서 좀 보면 볼수록 밋밋한 것 같고 쌍꺼풀 수술하면 자연스럽게 속눈썹 발굴도 같이 될 거 같아서!! 한 1년 정도 고민했는데 상담이라도 받아보려고 ㅎㅎ..
삐뚜루빠뚜루루 2023-10-16 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
하면 더 예쁠것같은데?

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-16 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
고마워!! 혹시 뒷트임/밑트임도 같이 하기를 추천하는 편이야?
고민..... 2023-10-18 (수) 06:01 6개월전 신고 주소
하면이쁠눈

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-21 (토) 00:42 6개월전 신고 주소
고마워! 열심히 발품 팔아봐야겠다
고램 2023-10-18 (수) 14:27 6개월전 신고 주소
나도 밑트임은 비추..ㅠ 몇년 전이긴 하지만 붙다 말아서 빨갛게 남아있어서 남들이 눈병난 줄 알어;;; 요즘은 잘할 수도 있겠지만 뒷+밑은
발품 팔아서 잘 알아보고 하길 바라!

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-21 (토) 00:42 6개월전 신고 주소
헉 그렇구나.. 찐 후기 공유해줘서 너무 고마워 ㅠ 진짜 그래야겠다
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:40 6개월전 신고 주소
안해도 예쁜데? 하면 그냥 쌍꺼플있는 흔하게 예쁜눈 될거같아
 화장할때 속눈썹에 붙여봐 통으로 말고 부분으로 포인트로

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-21 (토) 00:47 6개월전 신고 주소
뭔가 내 생각에 지금 눈이 다소 밋밋하기도 하고 만만해보이는 이미지라는 얘기를 많이 듣거든.. 그래서 흔해지더라도 좀 더 시원하고 또렷한 눈을 원하는 거라 ㅜㅜ 라인은 얇게 잡고 싶긴 해.!
아예 무쌍에 눈지방 좀 있는 편이라 속눈썹 붙인다고 크게 차이가 날지 걱정이긴 한데 한 번 해볼게! 고마워 ㅎㅎ
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:14 6개월전 신고 주소
뒷밑 알아보다가 부작용 글울 많이 봐서 비추ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈슈네햄주먹 작성자 2023-10-21 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
진짜 뒷밑은 잘 알아봐야겠구나 ㅜㅜ 고마워!
푸른솔아 2023-10-22 (일) 19:02 6개월전 신고 주소
안해도 순하게 이쁜 눈인데 만약에 한다면 뒷트임은 비추야!
내 지인 2명이 뒷트임했는데 금방 살이 채워져서 도루묵됐어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi