• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 보톡스

ㅔㅣ 2023-10-12 (목) 10:16 7개월전 209

안웃었는데듀 요상한 얼굴성인데 보톡스 갈기면 매끈한 라인 가능?
볼살이 유독 튀어나온데만 몰린건 아니고 나름 전체적으로 분포하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보톡스는 집주변에서 맞아도 크게 상관 없겠지???

댓글 12건
히아야 2023-10-12 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
턱보톡스 맞으면 좋아질거 같긴해!! 저렴이 한번 맞아봐봐!! 나는 주기적으로 맞는 중ㅋ
쑤야수 2023-10-12 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
근육량 많으면 효과 있겠다!
lilliiIllI 2023-10-12 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
뼈 아니고 근육형이면 완전 추천해 얄쌍해지는 느낌 많이나
힉힉호물의 2023-10-12 (목) 16:08 7개월전 신고 주소
어금니 앙 물었을때 불끈! 하면 턱보톡스 효과 많이봄 ㅇㅇ 얼굴살도 있으면 윤곽주사까지 하는거 추천(스테로이드 없는지 꼭 확인)
고두리 2023-10-14 (토) 01:15 7개월전 신고 주소
안모드랑 같이하는거 효과좋더라 ㅎㅎ 나는 근육형이랑 꾸준하 맞아주고잇으
그린란드 2023-10-15 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
이 앙 물었을 때 근육 튀어나오는 편이면 효과 좋을거 같아!
맛조은맛조개 2023-10-15 (일) 22:19 7개월전 신고 주소
턱보톡스도 잘 알아보고 하는게 좋을것같아!
땅콩형 얼굴되거나 팔자주름 생기는 경우도 있다더라구.!
곰히스 2023-10-16 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
나랑 얼굴형 비슷하다
난 턱필러도 맞아보고 윤곽주사도 맞아봤는데
보톡스는 주기적으로 맞아 왕 추천
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:16 6개월전 신고 주소
제오민 추천!!
qsc009 2023-10-24 (화) 22:35 6개월전 신고 주소
근육 많으면 보톡스 효과 좋았어 !
어려질래요 2023-10-25 (수) 19:22 6개월전 신고 주소
근육이면 효과 있어~ 나 계속 맞는중ㅎ
여르미님 2023-11-01 (수) 07:14 6개월전 신고 주소
근육이면 효과좋을거같은데,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi